Здравствуйте!
После шампуней Timotei,встала передо мной задача найти новый шампунь. Дело не простое, особенно когда волосы капризничают и средства которые подходят относятся к восстанавливающим сериям, а восстановление уже не нужно.
Очередной поход в магазин не вдохновил. Все те же одинаковые бутылки которые на один раз появлялись у меня в ванной доживая до середины бутылки или исчезая с первого применения. Ничего не выбрав пошла дальше в раздумьях и поисках "приключений".
Зашла в Фикс Прайс и начала нюхать шампуни. Выглядят все они невзрачно, от того и печально. Беру шампуни и вспоминаю всех вас, писавших о них отзывы ранее. Как вдруг вижу знакомую бирюзовую бутыляку.
Ну что ж, на нее довольно неплохие отзывы, поэтому попробовать стоит - подумала я.
О волосах: сейчас волосы в неплохом состоянии длиной до плеч. Крашеные в черный с очевидными корнями, мягкие и блестящие, при этом тонкие и редкие. Кожа головы чувствительная.
Какие бы я шампуни не покупала: детские, органика, даже на те что зовутся "гипоаллергенные", все равно голова немного почухивается. Я не успела как следует распределить средство, как моя голова начала ужасно зудеть. Я в торопях, уже не распределяя шампунь, начала смывать его и намыливать шампунь с аптеки.(волосы чет в колтун завязались, слава бальзаму)
Успела разве что бутылку сфотать ибо, полетел он в мусорку стремительно лишь остановившись освежить своим содержимым всю утварь в ванной.
Голова зудит до сих пор. Возможно я слишком мнительная, но создается ощущение, что есть немного перхоти. Этот шампунь закадычному врагу не посоветую. Лучше бы печенюшку какую купила...
Спасибо за внимание!
Отзывы на другие шампуни: