Опубликовано 26 Июль, 2015 - 18:59

Для меня комары летом это настоящая проблема. Я из-за них лето и не люблю. Только уснешь как слышишь противное жужжание. И так всю ночь. Я решил, что с этим нужно что-то делать.

В других своих отзывах я уже рассказывал о методах борьбы с комарами. Сегодня я дополню этот список репеллентным средством -- Picnic Super.

Иногда просто включить фумигатор бывает недостаточно. Комары в моей спальне видимо уже привыкли к нему и летают совершенно спокойно. Хотя может быть пластины слабенькие. Я пользуюсь теми, которые без запаха, иначе уснуть не возможно.

Так вот о средствах борьбы с комарами. Кремы от комаров дают защиту на 4 часа. Потом запах улетучивается и доступ к вашему телу вновь открыт. Но только не с Picnic Super.

Этот аэрозоль можно распылять на одежду и тогда срок действия увеличится до 30 дней. Я хотел распылить её на свою пижаму, но потом решил попробовать на занавеске у открытого окна. Немного пшикнул. Через пару минут почувствовал резкий запах. Он был приятным, но кружащим голову. Пришлось уйти в другую комнату.

С тех пор я использую аэрозоль только на заневесках, под столом, под кроватью, словом в тех местах, где могут околачиваться комары. Даже за шкафом прыснул. Вечером комар уже не захотел туда лететь.

Рекомендую использовать Picnic Super вместе с другими средствами от комаров. Так будет эффективней.

Достоинства
  • Всегда с тобой
  • Дешевый
  • Надолго хватает
  • Эффективный
Недостатки
  • Использовать в открытом помещении
  • Резкий запах
Иван Лаптеврекомендует