Опубликовано 10 Сентябрь, 2019 - 18:19

В последнее время в нашем городе все чаще и чаще открываются пекарни. А я только "ЗА", надоели открывать всякие пивнушки, бары и пр. алкашки, Хлеб, булки, пусть лучше народ полнеет, чем спивается!!!

Рулит, конечно, во Владимире пекарня "Добрые булки", но бывает что, до неё идти далеко, а под носом оказался другая булочная, вот и заходишь, пробуешь.

Семейная пекарня "Наш Колобок" расположена на остановке ул. Полины Осипенко. Как раз вчера бегу из поликлинике на Каманина, кто знает поймет, где это. Перехожу дорогу, что бы добраться до центра, а сама прилично так уже голодная. И смотрю за остановкой новая какая-то булочная. Думаю, надо зайти.

Помещение маленькое, по левую и правую сторону от кассира витрины, с пирогами, булочками, пирожными, есть холодильник с мороженым.

Кассир не так приветлив как в Добрых булках, их там дрючат видимо серьезно....

Выбираю пирог с луком и яйцом. Цена чуть больше 20 руб. Форма красивая, цвет румяной корочки тоже добавляет аппетита. Начинка видна и чувствуется, т.е. её вполне достаточно.

Вот только тесто какое-то пустое и не вкусное, пресное что ли, сахарку и маслица не хватает :-)))

В остальном - выбор большой, цены как и во всех пекарнях. Добавить бы приветливости и метров для пары столиков.

Достоинства
  • Разнообразный выбор
  • Сеть пекарнь
Недостатки
  • Мало места нет столиков
  • Неочень приветливый персонал
Kleo2013рекомендует
10.09.2019
пусть лучше народ полнеет, чем спивается!!!
Золотые слова. 😂
11.09.2019
Спасибо!
11.09.2019
Аж есть захотелось, глядя на Ваш пирожок)
12.09.2019
Собоазняете своим пирожком 😊
Хотя до ужина часик осталось, но после вашего отзыва не дотяну, что то надо перекусить))
Сначала прочитала "Наш колобок Владимир" 😊 думаю - интересное название ))