Опубликовано 4 Август, 2022 - 13:26

неделя или более

Хоть и лето уже близится к концу, в моём регионе солнышко ещё иногда стоит знатное. На солнце моя кожа никогда не загорает, а только лишь сгорает. Поэтому каждый летний сезон, я ищу защиту для своего тела и лица. В этот раз я познакомилась с замечательным брендом "Ecomake" и их кремом для лица с SPF30. Что мне сразу понравилось, так это оформление. Оно такое лёгкое, летнее.

С обратной стороны написано краткое описание, способ применения, состав, срок годности, обьём, изготовитель.

Чуть поближе покажу детали спереди. 100% натуральный - это значит что у данного крема абсолютно натуральный чистый состав.

Сбоку приклеена специальная лента, что позволяет крышке оставаться на месте. Выполнена очень стильно, написан бренд красивым курсивом и дополнен сердечками.

Открывая крышечку, мы видим что крем можно выдавить с помощью удобной помпы. Благодаря ей, крем расходуется очень экономично.

Изначально, я представляла себе обычный крем, белого или прозрачного цвета, но какого было моё удивление, что крем выглядит, как тональный. При том, он идеально сочетался с моим оттенком кожи.

Ещё один плюс для меня. Летом ведь очень жарко и я не использую привычные тональные средства, чтобы кожа дышала и больше отдыхала. А тут шикарное лёгкое средство, которое не только защищает кожу от солнца, но ещё и придаёт невесомое покрытие. Крем достаточно плотный, быстро распределяется по лицу, не оставляет пятен. И его практически не чувствуешь, кожа так же продолжает дышать каждой клеточкой. При этом крем отлично питает и увлажняет. Подстраивается идеально под тон лица и благодаря своему оттенку, перекрывает несовершенства и покраснения.

Так выглядит моя кожа до нанесения крема.

А это уже после.

Я думаю, что разница очевидна. Цвет лица становится свежим, исчезают даже тёмные круги, несовершенста перекрыты. Крем точно для меня!

Я осталась очень довольна данным продуктом! Ожидала только защиты, а в добавок получила кучу положительных качеств. Спасибо Ecomake!

Достоинства
  • Защищает кожу лица
  • Натуральный состав
  • Не жирный
  • Не забивает поры
  • Простое нанесение
  • Удобный и компактный тюбик
Недостатки
  • Нет.
Ксения Валерьев...рекомендует