Опубликовано 28 Сентябрь, 2011 - 23:33

Купила на обычном рынке, в ларьке хозтоваров, всего за 30 рублей, небольшой пузырек 15 мл, не совсем удобный тем, что проколов длинное узкое горлышко иголкой для того чтобы из отверстия вытекал разбавитель надо закрывать крышечкой на длинной пластмасске, для переноски куда либо не пойдет, хоть и крышечка вроде плотно закрывает, поэтому только поставить на полку к лакам за это минус балл. Лаков у меня всегда было много, но из за того что я не успевала использовать даже до середины он высыхал и приходилось выкидывать. Разбавитель дает вторую жизнь загустевшему лаку, 2-3 капли, закрыть, потрясти 10 секунд пузырек с лаком и он как новенький, ложится ровно, без пузырей, полное отсутствие комков и сгустков! Оживила все загустевшие лаки, жаль раньше не купила этот "реаниматор"
Достоинства
  • Дешевый
  • Не съедает блестки
  • Реанимирует любой цветной лак
  • Экономный
Недостатки
  • Не удобно закрывать
Dzhessiрекомендует
29.09.2011
спасибо за отзыв,полезная вещь у меня тоже иногда возникает проблема с лаками,жалко выкидывать,ацетон не помогает,действительно нужно специальное средство
29.09.2011
ацетоном не получается лак оживить,а разбавитель на самом деле реанимирует лак,я вернула к жизни даже те лаки которые уже давно просрочены и просто занимающие место на полке.купите,не пожалеете 😊