Опубликовано 18 Август, 2016 - 15:24

Доброго времени суток!

Хочу поделиться впечатлениями о покупке бальзама " нежность ".

Это средство мне порекомендовала мастер шугаринга. У меня былы проблемы с вросшими волосками, сейчас остались небольшие пятнышки. Лето только начинается, надо активно приводить себя в порядок к сезону отпусков, пляжей, бикини) Увлажнение кремами оказалось недостаточно, поэтому решили добавить косметическое масло. Масла очень питательны, насыщены, ароматны. Самое главное чтобы все было натуральным, а не продуктом химической промышленности.

Купила бальзамчик у мастера. Цена небольшая 130 рублей за 50 мл.

Пузырёк упакован в белую коробочку. На коробочке этикетка, инструкция, описание средства, способ применения, противопоказания.

Сам бутылёк сделан из темного пластика с белой крышкой. На горлышке капельный дозатор. Бальзам выливается каплями. Переборщить с количеством трудно. Сколько надо, столько и капнешь! Запах натуральных масел. Резковат и своеобразен. Если использовали натуральные масла и эфиры, то вы меня поймёте. Бальзам слегка желтоватого цвета. По консистенции жидкий, маслянистый. Растирается хорошо, не липкий. Лучше наносить на ночь, чтобы не оставить на одежде нежелательных пятен.

Аллергики будьте осторожны! Все компоненты натуральные!!! Если имеется реакция на какой-либо ингредиент, то лучше воздержаться от использования.

Использую продукт недавно. Эффект мне нравится! Кожа становится мягче , очень гладкая. Надеюсь, результат не заставит долго ждать.

Советую попробовать всем любителям органической косметики) Мыловары, обратите внимание, может и вам подойдёт как добавка в мыло)

Достоинства
  • Бюджетное
  • Нежное
  • Состоит из натуральных масел
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Некоторые компоненты могут вызвать аллергию
  • Резкий запах эфирных масел
ELENA_Coolрекомендует