Опубликовано 30 Март, 2018 - 18:15

неделя или более

Всем привет! Бывают такие средства, в которые влюбляешься с первого применения, буквально не хочется чтобы средство кончалось, и руки к нему сами тянуться. Именно о таком средстве я сегодня и расскажу - это Жидкое мыло "Свежие нотки", от Delamark.

ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Жидкое мыло DeLaMark "Свежие нотки" подарит безопасную чистоту и свежесть благодаря мягкому очищающему действию и нежному гипоаллергенному аромату

Жидкое мыло от DeLaMark подходит для частого мытья рук и ежедневного мытья тела, потому что его моющая композиция основана на мягких ПАВ, полученных из кокосового масла. Глицерин в составе жидкого мыла эффективно увлажняет кожу рук, а аллантоин ускоряет заживление повреждений. Натуральные экстракты алое, зеленого чая и цветков календулы питают кожу и обеспечивают естественный антибактериальный эффект

Жидкое мыло DeLaMark не содержит синтетических антибактериальных компонентов, таких, как триклозан, а также парабенов, изотиазолинонов и других консервантов с сомнительной репутацией

Жидкие мыла DeLaMark не проходят тестирование на животных!

ВНЕШНИЙ ВИД

Очень красивый дизайн у мыла. Его не стыдно поставить на умывальнике в ванной комнате. Белый пластиковый флакончик, выполнен в бело-синей расцветке. Спереди нарисован красивый цветок.

С обратной стороны можно ознакомится с необходимой информацией.

Дозатор-помпа хорошо выдает средство, достаточно всего 1 нажатия.

КОНСИСТЕНЦИЯ:

Средство достаточно жидкое, легко распределяется по коже. Оно не дает очень густую и пышную пену, но мне это и не нужно.

Пенообразование можно увидеть на фото. Пена быстро оседает, и легко смывается. Расход обычный.

АРОМАТ И ЦВЕТ:

Мыло бесцветное.

Когда я его только получила, мне было любопытно послушать его аромат. И я сразу открутила дозатор, принюхалась, и просто обомлела. Я вообще любитель свежих ароматов, поэтому было любопытно послушать аромат мыла. Я сразу услышала приятную свежесть. такую легкую, цветочную. Почему-то на ум приходят ассоциации об одиноком цветке, который только распустился с утра, весь еще в росе, и он прямо благоухает свежестью, и молодостью.

Аромат очень классный, я влюбилась сразу!)

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Как можно использовать это мыло просто для рук? Я сразу поняла, что буду использовать его и для тела тоже!)

Наношу небольшое количество, вспениваю, наслаждаюсь ароматом, смываю.

ЦЕНА: 72 грн или 2,7$

ОБЪЕМ: 500 мл

ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина

СОСТАВ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Это мое самое любимое, на данный момент пока я не пробовала другие, мыло марки DeLaMark. Я сразу в него влюбилась, как только услышала аромат.

Мне нравится. что запах очень деликатный и ненавязчивый, его можно услышать только во время применения, затем он быстро выветривается потому, что практически не остается на коже. Аромат его не надоедает, и идеально подходит для применения на каждый день.

Здесь аж целый пол литра! Поэтому такой баночки мне обычно хватает на 2-3 месяца.

Решила его использовать не только для рук, но и для тела. Для этой цели. он тоже хорошо подходит. Нежно очищает кожу тела, полностью смывается, не оставляет мыльной пленки на теле, и абсолютно не сушит кожу. За это, я его и люблю.

С применением средств Деламарк, я значительно снизила потребление кремов для рук. Так как, руки не так пересыхают, как было раньше.

У средства хороший состав, адекватная цена, и большая упаковка с дозатором.. Минусов я не обнаружила.

ВЫВОД:

Конечно, я рекомендую попробовать. Пока из всех мыл, что я пробовала, это мне понравилось больше всего. Пользоваться одно удовольствие.

Купить можно здесь

Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊

Достоинства
  • Без красителей
  • Большой объем
  • Имеет бактерицидное действие
  • Имеет приятный аромат
  • Можно использовать для тела
  • Не сушит кожу
knigolub-Kaрекомендует
30.03.2018
Сколько плюсов, замечательное мыло!
30.03.2018
Следующим мылом в заказе будет это! Крутой аромат, заинтриговалась
30.03.2018
То что нужно для моей сухой кожи рук 😊
30.03.2018
Хорошее какое!) Взяла бы его на повседневку)
красивый дизайн у мыла
Надо купить ❤️
30.03.2018
видимо популярный бренд в Украине, и порошки, и кондиционеры и жидкое мыло) Жаль у нас таких нет 😞
Вот это объемище! Надолго хватит пахнущего удовольствия)
30.03.2018
Очень приятный аромат у мыла.
Кожу не сушит, мне очень понравилось
30.03.2018
Здорово когда и аромат приятный и дизайн красивый!
30.03.2018
Бывают такие средства, в которые влюбляешься с первого применения

Да и у меня такие есть, но редко))

Обычно стараюсь всегда искать что-то новое)))

Мыло - класс)))
30.03.2018
Достойное мыло, ещё и стоимость хорошая
30.03.2018
Пол литра да и такого многофункционального средства 😉
30.03.2018
Аромат интересно описан, надеюсь мне понравится!)
Нравится это мыльце)
Увесистая бутыль!
Мне тоже надоели сладкие ароматы, особенно мед-ваниль.
Просто волшебное мыло 😊
Деламарк как всегда радует.
30.03.2018
Редко попадается жидкое мыло, которое не сушит кожу, за этот пункт уже можно обратить на него внимание, а учитывая объем в 500 мл, это же находка?
30.03.2018
а мне нравится когда аромат долго держится, но это чаще всего из-за парфюма в составе, а тут натурально все
30.03.2018
Объём классный, люблю когда сразу много, чтобы не бегать каждые 2 недели докупать!
Пенится отлично
30.03.2018
Отличное мыло по описанию, надо в любом случае пробовать
30.03.2018
Отличное мыло, давно хочу попробовать эту марку.
30.03.2018
Ух ты, надо и себе заказать!
Отличное мыльце, хотела бы попробовать!
Клёвое мыло!! Не пробовала такое(
30.03.2018
Ничего себе ,хороший расход)
30.03.2018
мне нравятся ароматы деламарк, такие нежные и ненавязчивые! у меня было только мыло "Цитрусовое настроение", тоже понравилось, стоит и это попробовать
30.03.2018
Жаль, что у нас в магазинах нет. Люблю сократить в руках 😊 . Но описание понравилось. Может и так закажу..
30.03.2018
классный эффект , у меня также проблема с сухостью рук.
30.03.2018
Мне бы тоже такой аромат понравился. И объем радует.
30.03.2018
Я тоже деламарковское мыло использую не только для рук, но и для тела. С такими хорошими составами и свойствами - почему бы нет.
30.03.2018
Я бы хотела познакомиться с продукцией Деламарк))
30.03.2018
очень хорошее мылко, да и сам аромат думаю придется мне по душе
30.03.2018
Мне тоже оно очень нравится.
30.03.2018
Сплошные плюсы, особенно большой объем радует!
30.03.2018
У меня сейчас мыло с зеленым яблоком от Деламарк. Разделяю восторг! Очень классное. Теперь заинтригована ароматом этого мыла. 😊
30.03.2018
Целых пол-литра мыла! И экономно и приятно будет пользоваться)
31.03.2018
Хорошее средство за приемлемую цену.
Ещё 61 комментарий