Опубликовано 30 Март, 2018 - 18:15
ДАЙТЕ 2! Теперь это мое ЛЮБИМОЕ мыло! Своим ароматом УДОВЛЕТВОРИТ ЛЮБОГО...)
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Достоинства
- Без красителей
- Большой объем
- Имеет бактерицидное действие
- Имеет приятный аромат
- Можно использовать для тела
- Не сушит кожу
knigolub-Kaрекомендует
видимо популярный бренд в Украине, и порошки, и кондиционеры и жидкое мыло) Жаль у нас таких нет 😞
Бывают такие средства, в которые влюбляешься с первого применения
Да и у меня такие есть, но редко))
Обычно стараюсь всегда искать что-то новое)))
Мыло - класс)))
Редко попадается жидкое мыло, которое не сушит кожу, за этот пункт уже можно обратить на него внимание, а учитывая объем в 500 мл, это же находка?
а мне нравится когда аромат долго держится, но это чаще всего из-за парфюма в составе, а тут натурально все
Объём классный, люблю когда сразу много, чтобы не бегать каждые 2 недели докупать!
мне нравятся ароматы деламарк, такие нежные и ненавязчивые! у меня было только мыло "Цитрусовое настроение", тоже понравилось, стоит и это попробовать
Жаль, что у нас в магазинах нет. Люблю сократить в руках 😊 . Но описание понравилось. Может и так закажу..
С применением средств Деламарк, я значительно снизила потребление кремов для рук. Так как, руки не так пересыхают, как было раньше.классный эффект , у меня также проблема с сухостью рук.
Я тоже деламарковское мыло использую не только для рук, но и для тела. С такими хорошими составами и свойствами - почему бы нет.
У меня сейчас мыло с зеленым яблоком от Деламарк. Разделяю восторг! Очень классное. Теперь заинтригована ароматом этого мыла. 😊
Ещё 61 комментарий