Опубликовано 11 Апрель, 2015 - 15:54

Я как бы это так сказать... В общем, в день моего заказа консилер стол 90 рублей, а на следующий - 30. Тут всё понятно - я... эм... ошиблась))

На выбор есть два цвета - светлый и естественный. Думаю, что синяки под глазами практичнее и действеннее всего убирать именно светлыми консилерами. Так что тут я долго не выбирала. Да и куча положительных отзывов о товаре навевали мысли о том, что покупка вряд ли окажется неудачной.

Уж не знаю, что там долгое - отправка или нескоординированность продавца, но консилер мне пришел тогда, когда я еще не получила письма о том, что заказ отправлен. С момента оплаты прошло 26 дней.

Консилер маленький, как игрушечный)) но продавец об этом предупреждает.

Кисточка мягкая. Консилера всегда вытаскивает многовато - точнее сразу хватает на 2 подглазных синяка. Хотя с другой стороны это удобно.

Консистенция жидковатая, но по коже консилер не растекается.

Эффект однозначно есть.

Под тонак и пудру консилер ложится хорошо - не скатывается, не делает складочки более заметными и не забивается в них по прошествии времени, кожа негативно не реагирует - у меня обошлось без покраснения, жжения и прочих "прелестей".

fleur51рекомендует
11.04.2015
Всегда боялась заказывать косметику с Али, но сегодня же буду заказывать этот консилер определенно
11.04.2015
за всё время мне только однажды попалась подделка. но и она оказалась качественной))
14.04.2015
А через несколько часов "носки" он не забивается в складочки? Мимические морщинки не подчеркивает?
14.04.2015
часов 5-6 без нареканий - это точно. потом можно провести ватной палочкой и вуаля - снова свежий вид))