Опубликовано 17 Август, 2018 - 08:01

Многим родителям хочется, чтобы их чадо уже с пеленок выглядело опрятно и стильно, я не исключение, поэтому подбор красивой и качественной одежды превратился в приятный родительский ритуал.

В этом отзыве я расскажу о кофточках российской марки РикоТрикоТаж и покажу изделие в 2-х расцветках.

Выбор расцветок

На сайте эти кофточки представлены аж в 9 различных расцветках, можно выбрать одежду для девочки, мальчика, или остановиться на универсальном варианте.

Я решила выбрать две девичьих кофточки:

1. Серую, с розовой фурнитурой и горлышком, это более сдержанный вариант, который легко сочетать с разными ползунками и штанишками.
  2. Молочную, с милейшими котиками, сердечками и цветочками, а это прям зефирная нежность для юной красавицы.

Цена

Несомненным преимуществом является крайне демократичная цена при высоком качестве. Маленькие дети быстро растут, поэтому покупка дорогой одежды может оставить неизгладимую брешь в семейном бюджете.

• Эти же кофточки стоят всего по 212 рублей за штуку прямая ссылка, в общем как говорится дайте две!

Ткань

Ткань натуральная, без примеси синтетики, на ощупь очень мягкая и приятная к телу. Полотно равномерное, без просветов и зацепок. После стирки ткань не загрубела, и не покрылась катышками.

Состав: 100% хлопок

Фасон

Кофточки полностью на кнопках, возле горлышка не стягивают, кнопки расстегиваются хорошо, не «залипают». Я нахожу одежду на кнопках (или замочках) самым удобным и безопасным вариантом для маленьких детей.

Мне совсем не хочется натягивать кофты, которые надеваются через голову и тем самым беспокоить малышку.

Рукава имеют «кармашек», а значит, эти кофточки можно надевать без дополнительных варежек-антицарапок, не боясь, что ребенок поранит себя ногтями или ткнет пальцем в глаз. Опять-таки, полезная опция одежды для новорожденных и самых маленьких.

Такие кофточки можно носить и в качестве второго слоя, просто не разворачивая «кармашек» и не закрывая ручки вшитыми антицарапками.

Детский трикотаж

Качество пошива и особенность швов

Качество строчек и швов очень хорошее, все прострочено аккуратно, нет торчащих ниток и необработанных краев.

Все швы плоские и находятся снаружи, такие швы не соприкасаются с телом ребенка, тем самым не доставляют ему дискомфорт, это отличный вариант для нежной детской кожи.

Уход за изделием

Стираю в стиральной машине при температуре 50 градусов, с помощью детского порошка Tide. Сушу на открытом воздухе, глажу на высокой температуре.

Структура ткани и рисунок не изменились, ничего не село / не растянулось, цвета остались прежними.

Чтобы подписаться и читать мои новые отзывы Кликай Здесь

@terina_blogрекомендует
качество мне нравится
17.08.2018
Мило смотрится кофточка, и качество радует
17.08.2018
Какая прелесть! Даже на фото видно, что качество материала отменное, представляю, какой он к телу приятный.
Какие чудесные! Качество очень радует
Видно, что качественные!
видно какой нежный хлопок 😊
17.08.2018
Симпатичные вещички 😊 Соглашусь с комментарием, что даже по фото видно какие они мягкие и приятные к телу
Милота.
Божечки, ну какая милота 😊
18.08.2018
Какая прелесть!!И расцветки очень нравятся ❤️
18.08.2018
Приятно, что швы наружу и антицарапки есть)
Какие они милые ❤️
18.08.2018
Прекрасное качество и очень нежный дизайн!
Симпатичная, качественная кофточка.
какая симпатичная кофточка)
Очень хорошенькие.
18.08.2018
Классные кофточки! Здорово, что они на застежках: как вспомню процесс натягивания одежки через голову детеныша, тоска берет 😂
Очень нежная кофточка)
19.08.2018
Качественная одежда у этой марки!
19.08.2018
Красивые кофточки, и расцветки приятные 😊
Отличное качество 😊
19.08.2018
Какие симпатичные и качественные кофточки!
19.08.2018
Очень хорошие кофточки. У нас такие дороже стоят.
Ещё понравилась идея с кармашками-нецарапками.
20.08.2018
Какие же они милые))))) А насчёт цен на детские вещи - 100%, подчас намного дороже вещей для взрослых