Опубликовано 13 Ноябрь, 2018 - 19:23

Палетка теней для век FOCALLURE Tropical Vacation eyeshadow palette

На Aliexpress я заказываю много лет. И уже поняла для себя, что могу заказать оттуда из косметики и, чем точно не буду пользоваться. С сухими текстурами на Алике все не так плохо.

Судя по моим заказам и пот отзывам декоративная косметика Focallure с Алиэкспресс вполне себе нормальная, по крайней мере палетки. Подругам нравятся помады этого "бренда", но у моих был странный запах и после нескольких заказов больше не рискую заказывать китайские помады.

Цена: Я заказывала за 400 рублей несколько месяцев назад, сейчас у этого продавца дороже(650), но я думаю можно без проблем найти за 400.

Тени шли до Хабаровска месяц, посылочка отслеживалась. Палетка была в надувной упаковке(честно не знаю, как называется).

"ссылочка на тени"

Палетка имеет яркий дизайн, люблю подобное последнее время

10 матовых и 4 шимерных или сатиновых оттенков:

Кисточка никакая.. точнее для этих теней бесполезная.

Светлые шимерные оттенки можно использовать даже, как хайлатер т.к. нет разлечимых крупных блесток.

Свотчи:

Большая часть оттенков отлично тушуются, но розовые не так идеально как хотелось. Хотя все равно остаюсь при мнении, что палетка Focallure лучше чем многие мои палетки в 3 раза дороже. Ну и конечно натуральными кистями набираются отлично(искусственные для сухих текстур не использую).

Матовые оттенки немного пылят, светлые чуть больше чем темные. Кстати светлые на удивление хорошо пигментированы, хотя обычно в других палетках их качество хромает, у меня немного нависшее веко и я люблю выделять подвижную часть светлыми оттеночками, чтобы глаза казались больше.

Есть четыре сияющих оттенка, которые по ощущениям влажноваты. За счет этого они хорошо держатся сами по себе и не осыпаются. Я бы даже их назвала чем-то металлическим или спрессованной фольгой Оттенки просто вау, свотчи на руке не передают этого. Набирать их из-за влажной текстуры удобнее пальцем или спонжем, а подтушевать уже кистью(также у меня было с палеткой Nyx love you so mochi текстура немного схожа). Оттенки без крупных различимых блесток, ближе к однородным, они будто металлические(из-за них заказала еще одну палетку).

Что насчет стойкости?

У меня жирное веко и я всегда использую базу под тени. Поэтому по стойкости у меня все тени одинаковые. Единственное радует, что блестки с сатиновых оттенков не осыпаются в течении дня.

Макияж:

В жизни все выглядит ярче. Я не визажист поэтому как-то так:

Здесь я попыталась сделать что-то темным шимером, но мне принцвпи не идут коричневые тени полностью на веко. Хотя оттенок очень красивый.

Походит, как для вечернего макияжа так и для дневного. Все зависит от интенсивности нанесения и сочетания оттенков.

Да не идеал, но рука не поднимается снизить оценку т.к. использую часто и хочу еще и цена не кусается.

Если вам хочется подобных оттенков, а крутые палетки это пол вашей зарплаты или вы боитесь, что не будете пользоваться.. а может вы просто новичок и только пробуете делать макияж. Тогда можете обратить внимание на эту палетку. С ней все легко получается, можно сделать и мего насыщенный макияж если хочется(на это можно посмотреть в других отзывах, а я тут пока по нежнятенке).

Спасибо за внимание)

Достоинства
  • Красивая упаковка
  • Легко наносятся и тушуются
  • Не пылят и не осыпаются
  • Отличная пигментация за такую стоимость
  • Очень дешево
Недостатки
  • Некоторые оттенки при нанесении выглядят оденаково
СВОЯнастярекомендует
13.11.2018
Очень люблю эту палетку)))) И правда - в ней всё есть)
Красивые цвета 😊
С накладными ресницами вообще шикарно смотрится)) Такая роковая 🎉
Спасибо)) 😂
13.11.2018
Оттенки очень приятные и носибельные в ней)
Она шикарная. А как смотрится красиво на веке ❤️
14.11.2018
На Али можно найти много достойного косметоса, оттенки понравились 😊
😉
Палетка очень напомнила палетку от анастасии беверли хилз, и макияжи отличные у тебя получились 😊
И правда похожи)
Спасибо! 😊
14.11.2018
Хорошие оттенки!
15.11.2018
На алиэкспресс тени просто отличного качества ?