"Моя вторая попытка подружиться с брендом Bronx Colors. Мой второй провал."
Так бы выглядел мой отзыв пару месяцев назад.Тогда после первой пробы продукт хотелось просто выбросить. К счастью, тушь избежала этой участи и некоторое время пролежала без внимания на дне косметички. Уборка во время карантина помогла ее обнаружить. Видимо с момента открытия тушь слегка подсохла и на бровях стала выглядеть совершенно иначе. Но почему такая оценка в итоге? Разберемся..
Место покупки
Летуаль
Что обещает производитель?
«Тушь окрашивает Ваши брови в оттенок чуть темнее натурального и подчеркивает их форму. Особая формула средства сохраняет красоту натуральных бровей, делая их более четкими, а оттенок — более насыщенным. Тушь фиксирует непослушные волоски, не размазывается и не образует комочков, а специальная щеточка обеспечивает комфортное, равномерное и естественное нанесение. Способ применения: Для более естественного результата выберите тушь для бровей на оттенок светлее Ваших натуральных волос. Для создания более драматичного образа используйте более темный оттенок.»
Хотелось естественности. Взяла оттенок EBM01 Brunette.
Что получаем? +особенности
Оттенок теплый, натуральный.
Естественный и аккуратный силуэт брови.
Хорошо прокрашивает.
Отличная фиксация волосков. Не смазывается от касания, НО нужно предварительно дать время застыть.
Дозатор выдает многовато продукта и очень просто переборщить. Вообще к щеточке нужно приноровиться, чтоб не наделать "клякс".
Не стоит слишком активно и усердно начесывать брови. В этом случае рискуете получить море катышек.