Опубликовано 30 Сентябрь, 2019 - 16:37

Это не ресторан! Пришли на романтический ужин. Внизу нас встретила девушка в лосинах и спортивной куртке, проводила в зал, она же и оказалась нашим официантом. Обслуживала нас официантка не в форменной одежде. Зал ресторана оказался темный, не в плане цветовой гаммы, а в плане освещения - как подвальное помещение. На столах не было скатертей. Не было сервировки. Приборы принесли в салфетке, как в летнем шатре.

Теперь о кухне. Сначала мы заказали 2 салата - один с майонезной заправкой, другой с соусом ким-чи. Салаты с майонезом оказался хуже чем в супермаркете, очень похож на Оливье, но уже хорошо "настоявшийся" в холодильнике. Выкладка была банальной. Тарелка огромная, салата мало. Салат с заправкой Ким-чи оказался поинтереснее, повкуснее, но конечно тоже очень далек от ресторанного салата и выкладки.

Из горячего мы заказали пюре с шницелем и стейк с овощным штруделем: пюре подали холодное, стейк оказался пересушен и жесткий (было очевидно, что он был приготовлен давно и просто разогрет в микроволновке), шницель - обычные полуфабрикаты. Все мясное было полито сладким соусом из вишни, замашки на высокую кухню есть, но исполнение самого блюда оставляет желать лучшего. Лично мне сочетание сладкого фруктового вкуса с мясом нравится, а вот мужу - не понравилось.

Десерты не порадовал, мороженое много раз видимо было разморожено и заморожено, так как в нем хрустели водяные ледышки, в качестве сервировки в мороженое была воткнута дешевая вафельная трубочка. Вместо фруктов, с которыми обычно подают мороженое, оно было полито все тем же сиропом. Думаю за такую стоимость можно было подать хотя бы пломбир из сливок, а не ледовый комочек.

Очень не понравилась кухня. Цены высокие. Ни атмосферы, ни вкусной еды, ни красивой подачи не получили. Персонал вежливый, но этого для звания ресторана недостаточно. Я дома готовлю в десятки раз вкуснее.

Li Mayне рекомендует