Опубликовано 13 Октябрь, 2023 - 15:55

Открытие концентрированных средств я сделала для себя недавно. Очень понравилось, что они не занимают много места при хранении и стоят, как правило, немного дешевле уже готовых средств.

Моющее средство для любых поверхностей в таблетках All in one Pure Water — уже не первое подобное средство Mi&Ko, которое я пробую. Но именно этот вариант оказался не очень удобным.

Таблетки упакованы в картонный блистер.

Всего их 4 штуки.

Стоимость — всего 90 рублей.

В зависимости от варианта использования пара таблеток разводится на поллитра или литр воды.

Средство заявлено универсальным, но лично я для стекол его использовать немного побоялась, поэтому использовала для приготовления раствора для мытья полов.

Таблетки круглые, плотные, в руках не крошатся.

Практически ничем не пахнут.

Для приготовления раствора таблетки необходимо растворять в воде. Растворяются они очень плохо.

В частности конкретно эти таблетки не растворились даже за полчаса. Пришлось их дробить руками.

В результате они все равно растворились не до конца и остались в виде осадка. Для мытья стекол я такой раствор точно бы использовать не рискнула.

В итоге весь получившийся раствор с пары таблеток я просто растворила в ведре воды и уже этой водой мыла полы.

Раствор практически не пенится, вода получается не особо мыльной.

Моет вроде неплохо, разводов на поверхностях не оставляет и не требует дополнительного смывания водой.

То есть к качеству уборки претензий нет.

Но, учитывая сложности при приготовлении, это таблетки я вряд ли бы купила повторно. Есть гораздо удобные и эффективные средства, даже у самого Mi&Ko.

Ане4кане рекомендует