Опубликовано 21 Февраль, 2020 - 21:44

неделя или более

Всем добрейшего дня!!! С брендом Dance Legend я знакома давно, но гель-лаки я заказывала впервые. Огромное разнообразие цветовой гаммы и не могла долго решить какой выбрать цвет. В итоге решила брать термо гель-лак в оттенке LE 146 Ugly Duckling.

Бренд: Dance Legend

Объем: 6,5 мл

Цена : 400 рублей

Дизайн и упаковка:

Это небольшой белый флакончик с белой крышкой, и еется информация с обоих сторон,а так же фиолетовая наклейка о том ,что меняет цвет. В общем смотрится строго.

Сверху на крышке есть точка, показывающая цвет лака. Это очень удобно, ведь не нужно сто раз открывать гель-лак для того ,что бы увиьеть оттенок.

На дне флакона имеется информация о дате изготовления гель-лака.

Теперь перейдем к кисточке, она очень удобная. Прокрашивает отлично возле кутикулы и уголки ногтя. Волосинок много и они длинные.

Сразу скажу, что я не профессионал и не мастер по маникюру. Поэтому конечно же есть не большие косячки в покраски с моей стороны.

Консистенция гель -лака:

Густой, покрывает даже с первого раза хорошо. Но мне нравится когда два слоя.

Аромат:

Как у многих гель-лаков,но не резкий и в нос аромат не бросается))) смело можно красить дома.

Я нанесла в два слоя гель -лак, каждый слой в лампе сушила 1-2 минуты. Вот так выглядит гель-лак дома в тепле.

Если поддержать в холодной воде или просто на улице на морозе,то будет насыщенный цвет бордо.

От холодной струи воды стал тёмный гель-лак, теперь иду в тепло и вот как меняется оттенок.

Смотрится как будто я сделала французский маникюр))) необычно и интересно сочетаются цвета.

Со временем лак всё светлее становится, как красиво)))

Мне нравится этот переход цветов, вроде бы один лак ,а столько вариантов перехода цвета))) как будто разными гель-лаками накрасила.

ИТОГ:

Носится гель-лак около 3х недель, цвета красивые и необычные. Даже не профессионалы с лёгкостью сделают себе маникюр, кисть удобная. Я осталась довольна.

Всем советую гель-лак от Dance Legend.

Достоинства
  • * удобная кисть
  • Необычно
  • Смотрится шикарно
  • Стойкое покрытие
  • Хорошая палитра
Brilliant Look ☆рекомендует
21.02.2020
Слышала о таких лаках, но не пробовала на себе 😊 По отдельности бежевый и бордовый оттенки красивые))
22.02.2020
Мне все переходы понравились)))
Классно))лак-хамелеон))
Да да он самый
Обязательно попробую, отличный!
22.02.2020
Мне очень нравятся термо гель-лаки, они выглядят эффектно! Но у меня всегда холодные руки и мне кажется, что весь эффект не раскроется полностью(
22.02.2020
Всё равно в квартире будет эффект один,а на улице другой. Советую попробовать
22.02.2020
Интересное преображение, ноготки заглядение, когда я уже дома буду делать маникюр
22.02.2020
Ну я вот не профессионал, как умею делаю)))
22.02.2020
Реально прикольный ))) люблю такой цвет
Согласна он крутой
Пробовала такой гель лак, но прям не моё
А мне нравится
22.02.2020
Очень красивые оттенки, я люблю такие)
Для разнообразия очень круто
22.02.2020
Это очень интересно, особенно наблюдать за реакцией людей, когда пришла с одним лаком, вышла с другим ?
Это точно ???
У них плотные лаки, были 4 штуки
22.02.2020
Очень нравятся, у меня два лака и оба хорошо ложаться
22.02.2020
Супер, "Гадкий Утёнок" и вправду преображается)))
оригинальный гель-лак)
22.02.2020
Цвета красивые, хороший переход получается)
22.02.2020
Какой же он классный! Прямо во всех оттенках хорош!
22.02.2020
Я и сама очень довольна гель-лаком этим
Красивый оттенок получается при холоде ?
Мне все цвета понравились
Классно, реагирует на перепады температуры, вот тому, кто не в курсе об этой способности лака, интересно было бы наблюдать за сменой цвета
25.02.2020
Да интересно было бы)))
Розовый цвет был красивый, а дальше странные оттенки пошли) Но на короткие ноготочки смотрится красиво.