После очередного забега в Магнит Косметик, я продолжаю рассказывать о бюджетных тканевых масках и делится своим впечатлением. В этот раз речь пойдет о Тканевой маске для лица Prreti Cleanse Juice One Pack -Bright Shine
✨ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ ✨
Где купить: Магнит Косметик
Цена: 63,99 рублей
Обьем: 25 г
Производство: Корея
✨ ВНЕШНИЙ ВИД ✨
Данная маска привлекла меня, в первую очередь, своим оформлением. Упаковка маски стандартное фольгированное саше. Сама упаковка матовая, тактильно приятна. На упаковке изображён смузи с боку от него овощи. Также можно увидеть информацию о маске.
Тканевая маска для лица Prreti Cleanse Juice One Pack -Bright Shine
С обратной стороны более подробная информация, в том числе и на русском языке. Здесь мы можем увидеть обещания производителя, способ применения, меры предосторожности, состав и другое.
Тканевая маска для лица Prreti Cleanse Juice One Pack -Bright Shine
Для удобного вскрытия без ножниц предусмотрены специальные риски, к слову, открывается маска действительно без всяких усилий.
Тканевая маска для лица Prreti Cleanse Juice One Pack -Bright Shine
Вскрыв упаковку, мы видим аккуратно сложённую маску.
☘️ СОСТАВ ☘️
☘️ ОРГАНОЛЕПТИКА ☘️
Лекало. Лекало выполнено из тонкой ткани. Однако при использовании маска не порвалась, хотя такие случаи тоже бывали. Для моего лица оказалась практически впору. Все прорези на месте. Во время использования с лица не сползает, прилегает плотно.
Тканевая маска для лица Prreti Cleanse Juice One Pack -Bright Shine
Эссенция. Эссенции в упаковке оказалось много, ее хватило на шею и зону декольте. Само лекало очень хорошо пропитано, когда я доставала его из упаковки, сыворотка текла.
Тканевая маска для лица Prreti Cleanse Juice One Pack -Bright Shine
Аромат очень приятный, расслабляющий, для меня это пахнет фруктовой корзиной, какой-то один фрукт или ягоду выделить не могу. С лица исчезает практически сразу после снятия.
Эссенция прозрачная.
✨ ПРИМЕНЕНИЕ И РЕЗУЛЬТАТ ✨
Несколько слов о моей коже: кожа комбинированного типа, с расширенными порами в области носа. Тон кожи не ровный. Имеются возрастные изменения, кожа нуждается в увлажнении и питании.
До
Я наношу маску на предварительно очищенную кожу примерно на 20 минут и продолжаю заниматься своими делами, за время использования маска не сползала с лица и не отваливалась.
Во время использования
Во время использования
За время использования не было никаких неприятных ощущений. Были случаи когда маска жгла кожу или она начинала чесаться, тут ничего подобного не возникло.
После снятия на лице осталось достаточное количество эссенции, производитель говорит, что смывать маску не нужно, поэтому я дала ей впитаться в кожу.
Сразу после снятия
Минут через 15 маска полностью впиталась в кожу, не оставив после себя липкости, это меня приятно удивило
Что я увидела после использования данной маски? Во-первых, кожа хорошо увлажнена, она стала более подтянутой и свежей, также тон лица стал более ровным.
После
Често говоря, я не ожидала такого эффекта.
Данная маска мне понравилась и я обязательно повторю покупку.