Опубликовано 11 Апрель, 2024 - 09:52

636 руб

Пришло время обновить банное полотенце. Старое полотенце, которое мне служит верой и правдой много лет, еще живет, оно отличного качества (еще не обветшало и тд), просто мне уже надоело.

Для банного полотенца, на мой взгляд наиболее уместны большие размеры. Мне нравятся широкие увесистые полотенца, в которые можно завернуться после водных процедур, отдохнуть и согреться. При выборе полотенца я обращаю внимание на состав ткани, плотность, внешний вид, производителя.

Полотенца банные для тела, для пляжа, бассейна, душа, "Ашхабадский текстильный комплекс" я нашла на ВБ. Цена на момент покупки: 636 руб

Туркменские гладкокрашеные полотенца отличаются нежнейшим ворсом и изготовлены из 100% хлопка!

Полотенца "Ашхабадский текстильный комплекс"

Производитель:

"Ашхабадский текстильный комплекс", Туркмения

Изделие имеет презентабельный внешний вид:

Полотенца банные

Края обработаны качественно - это плюс.

Ашхабадский текстильный комплекс полотенца

На ярлычке нанесена полезная информация для потребителя:

Махровые полотенца, изготовленные в Туркмении

Размер полотенца:

100*150 см

Цвет: морская волна; окрас однотонный, без разводов, яркий, красивый. Отмечу, что производитель предлагает линейку расцветок на выбор.

Когда я развернула полотенце, внимательно изучила его визуально, пощупала и тд, я отметила - это то, что мне нужно:

"Ашхабадский текстильный комплекс" Полотенце для ванной, Хлопок,

Основное мое требование - натуральный состав.

натуральный хлопок 100 %

натуральный хлопок 100 %

Полотенца сохраняют свой цвет после многочисленных стирок и имеют длительный срок службы

Материал: фактура - махровая ткань. Ворс по всей поверхности равномерный, нет затяжек и торчащих нитей.

Банное для тела, для пляжа, бассейна, душа - Ашхабадский текстильный комплекс

Красители, используемые при его производстве, также натуральные, что гарантирует сохранение яркости и насыщенности цвета после стирок.

По краям полотенце украшено декоративным кантом в виде узора:

Плотность:

430 г/м.

Ткань: мягкая на ощупь, не колется, приятная тактильно. Изделие плотное, прочное, довольно увесистое.

Натуральный плотный текстиль довольно тяжёлый.

Полотенце я использую для тела после душа. В него можно закутаться полностью, для меня - это плюс.

Хорошо впитывает влагу. После каждого применения высушиваю полотенце в расправленном виде. После стирок цвет не теряет, сохраняет внешний вид (не деформируется).

Из минусов: сложно сохнет (для меня это не критично). Безусловно, данное полотенце полностью меня устраивает, но такие нюансы: большой размер, качество, состав, требуют место для хранения, для сушки.

Именно из-за многочисленных петель полотенца из махровой ткани так хорошо впитывают влагу, но так долго сохнут.

Полотенца "Ашхабадский текстильный комплекс" банное - качественное изделие, подойдет для пляжа, бассейна, бани и тд. Со своими задачами справляется, меня полностью устраивает. Сколько прослужит - время покажет (ничего вечного нет).

Изделие на любителя: большое, практичное, мягкое, теплое, пушистое; тяжелое, долго сохнет.

Рекомендую.

____________________________________________________________________

Текстиль для рук

Достоинства
  • Впитываемость 100%
  • Долговечные
  • Хлопковый материал
Недостатки
  • Долго сохнет
  • Легко поставить затяжку
alisa884рекомендует