Опубликовано 11 Март, 2017 - 15:11

Данное заведение открылось в Омске недавно. Находится в центре города, по адресу Декабристов 37. Но как по мне, то расположение все, же скорее неудобное, так как нужно идти вглубь. Вывеска «Мясо» хорошо видна так что, скорее всего, вы не потеряетесь.

На крыльце вас встретит вырезанный силуэт коровы с написанными на ней выдержками из меню на вынос. Войдя в помещение, вы увидите две двери. На одной из них будет написано «туалет», а на другой «осторожно порог». Стоит выбрать вторую дверь. Не забудьте зайти осторожно, так как мы помним предупреждение о наличии порога. Сам по себе бар небольшой, даже тесноватый. Стоит 10 квадратных столиков, за которые с удобством могут уместиться только два человека напротив друг друга. Если компания состоит из большего количества человек, то им придется, либо ютиться, либо при наличии свободных столиков попросить официантов соединить их. Столик мы не заказывали, так как посчитали, что данное место знают немногие и оно непопулярно. Думали мы так зря. Приехав в 19:30 вечера мы обнаружили, что почти все места забронированы. Нам раздвинули два стола и за один из них посадили. Мы еще вовремя приехали, так как большинство людей пришедших после нас вынуждены были уйти за неимением места.

Перейдем к интерьеру заведения. Все стены бара выложены кирпичом. Начну перечислять влево от стены. В заведении висит большая плазма. Через нее ребята включают музыку, так же я знаю, что в баре устраивают детские обеды и показывают мультики. Кстати, музыка в данном заведении является большим плюсом. Она современная и динамичная. На стене под телевизором висит табличка с надписью «У нас нет WI-FI» разговаривайте друг с другом». Далее идет барная стойка. Двигаясь дальше за прозрачным стеклом можно увидеть работу повара за мангальной печью. Затем начинаются посадочные места. Стоит диван, огибающий две стены, стоят стулья. На столах через трафарет переведена свинья. Так же на каждом стояли вазы с тремя тюльпанами. На стене висит небольшое сделанное под старину зеркало и часы. Так же есть табличка «Стратегический продовольственный запас, при использовании пополнить немедленно» и на полке стоит тушенка советских времен. На подоконниках лежат пледы, свежие газета и журнал. На окнах весят черные жалюзи. Крючки для одежды прибиты к стене между мысленным разделением столов.

Персонал бара состоит из мужчин, одеты они в «фирменные» черные футболки с золотыми надписями на спине, а так же в одинаковых фартуках.

Перейдем к меню. Напечатано оно на картонной бумаге и скреплена степлером. Меню не очень большое и состоит из нескольких разделов, конечно, основные блюда приготовлены из мяса. Пройдемся по позициям и стоимости. Присутствуют закуски холодные (110-400 рублей) закуски горячие (100-210 рублей), бургеры (280-320 рублей), горячие блюда(210-270 рублей), десерты (30-170 рублей), блюда на углях (240-550 рублей), соусы (50 рублей), салаты (120-250 рублей), гарниры (80-190 рублей), сеты на вынос (260-290 рублей). Так же имеется отдельное меню по напиткам (чай 110-120 рублей, фруктовый чай 170 рублей, кофе 50-170 рублей, кофейные коктейли 130-140 рублей, смузи 230 рублей, молочные коктейли 170 рублей, фреши 100-180 рублей, газированные напитки 60-120 рублей, пиво на розлив 90-1200 рублей, пиво бутылочное 160-320рублей).

Мы заказали жаркое из говядины. Нас предупредили, что блюдо будет готовиться 20 минут, но подали быстрее. Сначала нам принесли небольшой ящичек напольный соломкой соли и перца, бутылочками подписанными, что бывает очень редко, уксусом и маслом, так же там лежали салфетки, столовые приборы, зубочистка. Посуда, в которой подали блюдо, была похожа на старенькие бабушкины горшочки. Жаркое было вкусным, с небольшой остротой, мясо нежное. Так же в блюде были соленые огурчики, свежие помидоры, картофель, лук, кинза, чеснок. К жаркому нам предложили ржаной хлеб или лаваш. Мы выбрали второй вариант и нам преподнесли два кусочка. В меню хлеб не прописан, в чеке же мы обнаружили, что его стоимость составляет десять рублей. Деньги не большие, но все, же мне кажется, что стоимость хлеба следовало бы прописать в меню. Так же нами был заказан коктейль «Голубая лагуна», в котором было небольшое содержание сиропа и водки, а все остальное было засыпано льдом.

За наш ужин, состоящий из двух жаркого из говядины (250 рублей за одну порцию), одного коктейля «Голубая лагуна» (200 рублей), колы объемом 0,3 (60 рублей), одного шарика фисташкового мороженого (50 рублей), шоколадного топинга (20 рублей) и хлеб (10 рублей) мы заплатили 840 рублей.

В принципе, цены достаточно приемлемы, хотя порции могли бы быть и больше.

Счет мы ждали около десяти минут. Чек нам принесли в деревянной открытой дощечке с перекладиной. Как по мне, это не очень удобно.

Так же в баре есть такая услуга как блюда и кофе навынос.

Подводя итог, я могу сказать, что данному заведению еще есть куда расти и стремиться, но я бы посетили его еще раз с удовольствием.

Рыбка Масярекомендует
Читать все отзывы 1
Comments.
Все комментарии
Авторизуйтесь для комментирования
Оставить комментарий
Смотрите также