Опубликовано 16 Апрель, 2016 - 20:29

Купила данный Восстанавливающий лосьон для тела под названием "5 Colors of Beauty" Pink Magnolia в одном из моих любимых магазинов Органик шоп ещё летом и, соответственно, сумела прочувствовать на себе все свойства средства.

Каждый мой поход в душ или принятие ванны заканчивается уходом за кожей в виде нанесения лосьона или крема для тела. Мне нравится данное действо и доставляет удовольствие.

Итак, расскажу подробнее о Восстанавливающий лосьон для тела.

Упаковка - это вытянутый флакон ярко-розового цвета с дозатором - это очень удобно и гигиенично! Кроме того, яркий розовый цвет - это супер-позитивно и по-девчачьи привлекательно! Я люблю розовый цвет! =)))

Объём 360 мл.

Активные ингредиенты лосьона - органический экстракт розовой орхидеи, экстракт магнолии и протеины шёлка.

Aqua with infusions Oranic Cymbidium Grandiflorum Flower Exstract (органический экстракт орхидеи), Magnolia Officinalis Flower Exstract (экстракт магнолии), Hidrolized Silk (протеины шёлка), Retinyl Palmitate (витамин А), Cocoglycerides, Glyceryl Stearate,Octyldodecanol,Glicerin, Cetearyl Glucoside, Caprilic/Capric Triglyceride, Metyl GLucose Sesquistearate, Panthenol, Sodium Stearoyl Glutamate, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol, Sodium Benzoate, Potassium Sorbate, Citric Acid, Parfum, Cl 14720, Amyl Cinnamal, Limonene, Linalool.

Цвет и консистенция: лосьон нежно-розового цвета, в меру густой консистенции. Хорошо распределяется по коже, не оставляет белых разводов при нанесении. Быстро впитывается, не жирный - вот поэтому я его рекомендую именно на лето! В это время года он будет как нельзя кстати!

На зиму я, например, предпочитаю более насыщенные текстуры. А в данном случае лосьон лёгкий и нежный.

Действие на кожу: после нанесения кожа мягкая, нежная, бархатистая и увлажнённая. По словам производителя, лосьон имеет восстанавливающее свойство и замедляет процесс старения - на счёт этого сказать ничего не могу, так как моя кожа молода и прекрасна, но лосьон оказывает в целом положительное действие и я осталась довольна!

Стоимость около 200 рублей.

Рекомендую!

Viktorovnaрекомендует