Опубликовано 15 Июнь, 2021 - 08:14

ღ ღ ღ ღ ღ Всем солнечный привет! ღ ღ ღ ღ ღ

Для того, чтобы день казался еще ярче - я всегда пользуюсь различными ароматными средствами. Можно спросить, а как вообще все это связано? Однако, я человек, который очень тонко относится к ароматам и мне важно, чтобы средство всегда приятно пахло. Это поднимает мне настроение, настраивает на позитивный лад, да и просто вызывает массу положительных эмоций, что еще для счастья нужно-то? Считаю, что ничего. Поэтому увидев в подружке очень аппетитно выглядящую линейку лосьонов, я взяла, и купила сразу три разных штуки. И, думаю, пускай, это был не самый верный ход, но я его уже совершила.

Первым я решила попробовать лосьон со сладкой ватой и ванилью. Аромат обещал быть бомбическим и я уже немного волновалась за свою пятую точку, а вдруг от такого сладкого запаха она слипнется? Мало ли...

Фейерверк из ароматов ванили и сладкой ваты превращает уход за собой в истинное наслаждение!

Однако, все мои ожидания разбились о достаточно суровую реальность, ничего даже близкого к сладкой вате я не почувствовала. Однако, далее все объясню 😊

Лосьон для тела FLORMAR Сладкая вата и ваниль

Где купить.

Я купила В Подружке, но данный бренд встречается еще и в других интернет-магазинах, найти несложно.

Цена.

250 рублей за 300 мл. Я брала со скидкой 20%, поэтому мне обошелся в разы дешевле.

Внешний вид.

Конечно, меня, как сороку, привлек вот этот сочный дизайн. Упаковка цвета фуксии, выглядит все как будто какой-то десертик. Ну как тут устоять и не купить?

К сожалению, упаковка не просвечивается, иначе я бы запарилась и посмотрела, сколько лосьона осталось. Тут вообще проблема, вроде по весу еще чуть есть, а дозатор больше не набирает.

С обратной стороны есть вся необходимая информация о данном средстве:

• О самом креме,
  • О способе применения.

• Состав.

Вот такой дозатор. Не могу сказать, что идеальный для такой консистенции, но вроде не особо подводит.

С дозировкой проблем нет, для одной ноги использовала 5 нажатий, для другой тоже, по 3 на руки. Рассчитать все можно.

Консистенция.

Неплохая, кремовая, средней густоты. Не водянистая, но и не крем-масло. По телу очень легко распределяется, не оставляя каких-либо следов. Никакой маслянистости или силиконовой пленки лично я не ощущаю. Большой плюс в том, что консистенция не полосит и не скатывается на коже, использовать можно без проблем.

Впитывается ну очень быстро, буквально минута-другая, и кожа уже ощущается более мягкой. Через минут пять я могу спокойно ходить и не волноваться, что оставлю следы на полу. Переборщить можно, но сложно.

Лосьон не забивает поры, не вызывает появление новых воспалений или прыщей. Но при этом он и не особо питательный, это тоже стоит отметить.

От производителя.

Масло ши и витамин Е интенсивно питают кожу, делая её невероятно гладкой и нежной. Ваша кожа надолго остаётся мягкой и увлажнённой. Входящий в состав глицерин препятствует быстрому испарению влаги и защищает кожу целый день!

Состав.

Aqua(Water), Glycerin, Petrolatum, Paraffinum Liquidum(Mineral Oil), Cetearyl Alcohol, Cetyl Alcohol, Dimethicone, Ceteareth-20, Myristyl Myristate, Phenoxyethanol, Parfum(Fragrance), Carbomer, Butyrospermum Parkii(Shea) Butter, Sodium Hydroxide, Benzoic Acid, Dehydroacetic Acid, Tocopheryl Acetate, Linalool, Benzyl Salicylate, Hexyl Cinnamal, Coumarin, Limonene.

Аромат.

То, ради чего я и покупала так-то. Запах тут какой-то совсем обычный. Я ощущаю легкую ваниль, причем ваниль, как, знаете, в средствах от орифлейм и эйвон, вот какая-то католожная. Не скажу, что это раздражает, но я ожидала намного большего. А вот сладкой ваты вообще не чувствую( Где-то очень далеко есть сладкая нотка, но лично мне ее мало.

На теле аромат не ощущается, он быстро выветривается.

Применение.

Нанесите достаточное количество средства массажными движениями на кожу тела, уделяя особое внимание

сухим участкам, оставьте до полного впитывания.

Я всегда наношу кремы и лосьоны на ступни, пяточки, бедра и руки. На все остальные места тела - по необходимости, например, если сушит локти или пятки.

Расход.

Лосьон ушел у меня за полтора-два месяца, т.к. объем у него немаленький, расход у меня не увеличенный.

Эффект.

Эффект очень средний. С одной стороны, это же лосьон. Стоит ли требовать от него чудес? Думаю, что нет. Лосьон же сам по себе должен быть более водянистым и увлажняющим, а не напитывающим. Но в любом случае, тут уход самый средний, как и от сотни других средств. Если вы ждете какую-либо профилактику сухости кожи, то это явно не к этому средству, оно совсем не поможет. По коже стоп, однако, я заметила, что все-таки худо-бедно, а лосьон справляется со своей функцией, т.к. ступни выглядят прилично.

Грубость кожи убирает поверхностно и временно. Если у вас там дерматит, псориаз и вы думаете, что такой лосьон чем-то поможет - нет, неа, не поможет. Это все-таки не лечебное средство и даже близко данный лосьон к нему не стоял. Таким средством можно воспользоваться после душа, чтобы напитать чуть кожу, но не более того.

Профилактического эффекта я особо не заметила. Ну да, у меня сейчас кожа тела, мало мальски выглядит прилично, но тут не факт, что в этом лосьон помог, т.к. само по себе средство показалось мне троечным.

Крем быстро впитывается, не оставляет на коже пленки, не скатывается, не оставляет следов на постельном белье или одежде. Аромат, несмотря на свою неяркость, остается очень приятный и невесомый. Средство легко убирает дискомфортные ощущения сухой кожи после душа, думаю, подойдет любому типу кожи.

Итог.

Ну, троечник. Не могу сказать, что средство меня впечатлило, но в качестве баловства и приятного дополнения - рекомендую 😊

fimmiрекомендует
15.06.2021
А я думала, что только мне сложно подобрать лосьон с ванилью, в плане того, чтобы интенсивность запаха меня устраивала.)