Опубликовано 20 Февраль, 2015 - 15:50

ܓ ܓ ܓ Всем добрый день! ܓ ܓ ܓ

ܓ ܓ ܓ Информация от производителя ✿ܓ ܓ ܓ

Интенсивный питательный крем содержит 70% экстракта муцина улитки, коллоидное золото, порошок жемчуга, фукогель, растительные экстракты, пептиды, витамин Е. Крем осветляет, омолаживает возрастную кожу, восстанавливает ее упругость, обеспечивая потрясающий лифтинг-эффект.Крем активизирует иммунный механизм защиты кожи и ее регенерацию. Муцин улитки, являясь мощным антиоксидантом, способствует омоложению клеток, усиливает микроциркуляцию тканей, визуально уменьшая морщины.Золото улучшает проникновение в кожу растительных экстрактов и витаминов. Порошок жемчуга удерживает влагу в коже и отражает вредные УФ-лучи, снижая пигментацию. Пептиды несут клеткам информацию о регенерации, кожа обновляется, контур лица подтягивается с помощью новых волокон.

ܓ ܓ ܓ Состав ܓ ܓ ܓ

ܓ ܓ ܓ Мой тип кожи ܓ ܓ ܓ

Комбинированный тип кожи. Аллергия на молоко,шоколад,цитрус,всякого рода крема;реагирует высыпаниями в области щёк.

ܓ ܓ ܓ Общий вид продукта ܓ ܓ ܓ

ܓ Пластиковая баночка объёмом 50мл. На вид стекло. Золотая, отвинчивающаяся крышка. Специальной лопатки для доставания крема в комплекте не было.

ܓ Крем белого цвета,средней текстуры. При нанесении не заметен,не липкий,но впитывается долго- минут 30.

ܓ Запах сильный-средний парфюмированный, но исчезает через 5 минут после нанесения на лицо.

ܓ Косметика наносится хорошо,не скатывается.

ܓ ܓ ܓ Применение ܓ ܓ ܓ

Нанести небольшое количество крема на кожу мягкими, массирующими движениями

ܓ ܓ ܓ Результат ܓ ܓ ܓ

Использовала крем утром и на ночь. Как уже написала ранее, на крем отлично ложилась вся косметика. Сначала мне требовалось много крема, потому что впитывался он буквально за минуты,и мне казалось,что увлажнения не достаточно. Моя кожа буквально поглощала его без остатка. После 1го месяца использования я заметила,что крем впитывается дольше. И результат не заставил себя долго ждать.

ܓ ✿ Кожа стала более мягкая

ܓ ✿ Цвет кожи стал светлее, однороднее

ܓ ✿ Морщинки не пропали,но заметно уменьшились,а новые не появились

ܓ ✿ Зажили старые пост акне пятна на лбу

ܓ ܓ ܓ Где брали? ܓ ܓ ܓ

Мой крем достался мне в одной из коробок корейской косметики под названием Memebox. Но крем можно свободно купить на сайтах:

[ссылка]

[ссылка]

Стоит от 24$ до 60$ (за что я не люблю русские магазины косметики)

Моя оценка- 5! Советую!

Maria85рекомендует