Сегодня покажу во всей красе мой подарок за заказ в магазине lookfantastic.com (отзывы давочек) стоимостью £ 39.99!!! Спасибо Наташе Shanty за ее отзыв на этот интернет-магазин!!!
Как говорят дареному коню в зубы не смотрят, значит цени то что дали и не критикуй....но я решила оценть подарок по полной…..))) И естественно минусы вернее минусы магазину [ссылка] будут ниже….
Набор состоит из полноразмерных минеральных теней для смоки айс.... в набор входит три оттенка теней, база под тени и две кисти для макияжа глаз из искусственного и натурального ворса.
BELLAPIERRE COSMETICS GET THE LOOK KIT SMOKEY EYES
BELLAPIERRE COSMETICS GET THE LOOK KIT SMOKEY EYES
Мой подарок а именно набор для классического макияжа Smokey Eyes в классических черных тонах. Упакован набор в картонную коробку с информацией о продуктов, с полным описанием состава, также на коробке есть информация о технике нанесения макияжа в силе «смоки айс» плюс информация о фирме производителе и фото других наборов. Мне больше всего приглянулся самый нижний набор с названием «Purple Storm» если можно было выбрать выбрала именно его))))
Описание
Техника исполнения Smokey Eyes
О марке минеральной косметикеBella Pierre Natural можно прочитать более подробно по активной ссылке. Я конечно не знала о ее существовании, но после это набора меня заинтересовала их продукция очень большой ассортимент и много чего интересного в их продукции!!! Есть русифицированный сайт…я так поняла есть и доставка по России.
Мне нравиться классический черный смоки….И у меня есть моя древняя и любимая палетка теней для классического Smokey Eyes от Dior 5 Couleurs Designer в оттенке 008 «Smoky Desing» это три оттенка теней, шиммер и ланейр. Будет не большое сравнение оттенков с базой и без базы BellaPierre Cosmetiks.
Smokey Eyes от Dior 5 Couleurs Designer в оттенке 008 «Smoky Desing»
Первый оттенок01 Snowflake шиммерный оттенок…Слева на право первые две полоски с базой BellaPierre Cosmetiks, первый оттенок BellaPierre, второй Dior. Без базы третья и четвертая полосы, третья BellaPierre и четвертая из палетки Doir без базы. Видно что оттенок 01 Snowflake более белый и ярче всего смотрится на базе!!!
1 Snowflake шиммерный оттенок… Слева на право первые две полоски с базой BellaPierre Cosmetiks, первый оттенок BellaPierre, второй Dior. Без базы третья и четвертая полосы, третья BellaPierre и четвертая из палетки Doir без базы.
Второй оттенок 62 Tin Man также шиммерный оттенок. На руке слева на право первые две полосы теней на базе первая тени BellaPierre вторая полоса Dior. Третья и четвертая без базы: третья BellaPierre и четвертая Dior. Оттенок 62 Tin Man более насыщен шиммером чем Диор. Голубой отлив больше виден при искусственном освещении при дневном свете серый, фото сделано при дневном, но камера передала больше голубого, днем он смотрится как серый!!!
Третий оттенок теней 20 Noir это матовый оттенок, хотя в банке он смотрится как черный, но при хорошей тушевке без базы он смотрится как коричневый. Слева с базой с права без базы. При на несении на базу получается насыщенный черный цвет.Эти тени с легкостью могут заменить подводку, особенно хорошо смотрится на базе….
20 Noir слева с базой, с права без базы
Собственно и сама База. По консистенции напоминает консилер, так же может с легкость заменить корректор.Тени с ней ложатся более плотным слоем маккиях получается более насыщенным и естественно более стойкий макияж ссылка на Базу Слева сама база с права растушёвана.
База, с права растушевана
И конечно же кисти…!!! Кисти отличные, качественные и мягкие обе....одна из натурального ворса очень классная я даже не поняла что это натуральный ворс шелковистая на ощупь как из синтетики!!!
Я думаю многие знают всю прелесть минералов, так что преимущества минеральной косметики я не буду расписывать. Составы минеральной косметики теней стандартные и стойкость достаточно высокая, как будут держатся все индивидуально конечно, но с базой получается очень насыщенный и стойкий Smokey Eyes.
Хочется сказать спасибо [ссылка] Бесплатная доставка по Миру за подарок в £ 39.99 на рубли примерно 2280. Дареному коню в зубы не смотрят, но я посмотрела конечно и оценила))).
В первую очередь меня такие подарки подбивают на мысль, что это брак или заканчивается срок хранения в основном для косметики так оно и есть….. На наборе я не нашла опознавательных знаков о сроке годности, коробку в лупу просмотрела, хотя со зрением все Ок))), не нашла ни чего……, также и на продуктах т.е на самих баночках теней, наклейки были стандартные с составом и штрих кодами и соответствующими значками сколько хранить после вскрытия упаковки для теней 36 месяцев для базы 1 год после вскрытия. Но о сроке производства или годности не чего нет это я о тенях….
На базе нашла такую надпись на банке с краю J1813, но так и не смогла разобраться как ее расшифровать и на сайте продавца не нашла такой информации… Я уверена что срок вышел по крайней мере базы точно…. Во Первых запах прогоклости присутствует, база на основе из натуральных масел у нее срок хранения не большой и плюс капельки «росы» были когда я ее открыла, для меня это верный признак что продукт крякнул)))…!!!! У минеральных теней срок хранения просто огромный, конечно если они настоящие))) так что тени в полном порядке это точно!!!
Конечно это не очень красиво….., НО не будут дарить вам подарки на £ 39.99 просто так))) хотя за великолепный набор минеральных теней и отличного качества кистей магазину [ссылка] огромное спасибо!!! База и скорее всего дело в ней отправится в мусорный бачок, хотя мне она в процессе очень понравилась))))!!!
Оценку не снижаю, если кто и будет покупать сроки будут нормальными это понятно, базу конечно я не буду использовать, НО она мне понравилась с ней более выразительный макияж, насыщенный без просветов особенно их заметно в темных оттенках теней и стойкость конечно в разы лучше!!!
Этот подарок получила за заказ более £ 45. Судя на отзыв на него я не одна такая счастливая))).
Не могу сказать решилась бы я самостоятельно на его покупку не знаю!!! Но набор замечательный и качественный: упаковка, кисти, содержимое по составу…..после не удачи с базой попробую заказать свежую она мне понравилась!!!
симпатичный наборчик, универсальные оттенки, классные кисти - всегда пригодятся, тем более тени без срока годности) жалко, что с базой напортачили...хоть и бесплатный подарок, но все таки совесть надо иметь))
интересно было бы увидеть полный макияж еще с этим наборчиком 😇
Ничего себе подарочек на 2 с лишним тысячи рублей. А я пока только beautybay освоила из английских. Тоже перед Новым Годом подарок получила от них, но более скромный.
Отличный подарок! Особенно кисточки удачные, всегда пригодятся. К теням минеральным я равнодушна, так что просто не могу по достоинству оценить, но судя по цветам тоже универсальные :). База не факт, что просроченная, может просто неправильно хранили или большие перепады температуры перенесла, пока ехала... Но если сомнения присутствуют лучше, конечно, не пользоваться.
Надпись "J1813" скорее всего батч-код производителя. В нем-то и должна быть зашифрована информация о сроках хранения. Поищите в интернете сайты с расшифровкой этих кодов. Я знаю только этот: [ссылка], но там этой фирмы не нашла.