Опубликовано 8 Февраль, 2016 - 21:54

Приветствую Вас! Сегодня я хотела бы рассказать о скрабе для тела. На "Айрекомменд"я пока на него отзывов не видела, поэтому хочу стать первопроходцем.

Данный скраб я получила в подарок на Новый год от одной дальней родственницы. Марка какая-то незнакомая, поэтому я заинтересовалась. Тем более до недавнего времени я предпочитала пользоваться исключительно натуральными скрабами, на основе сахара, соли и молотого кофе, а тут полипропиленовые гранулы. Я была весьма скептически настроена, думая, что это просто бесполезная фигня, но дарёному коню, как известно, под хвост не смотрят.

Полное название: Скраб для тела Лекус AromaMania Шоколадный

Страна-производитель: Россия, город Москва, ооо "Лекус"

Сайт компании

Скраб помещён в пластиковую банку с крышкой, которая крепко закрывается. Все надписи легко читаются, что, впрочем, можно увидеть на фото.

По консистенции -- прозрачный, водяной гель с вкраплениями. Пахнет интересно, корицей с нотками перца и шоколада. На коже аромат остаётся какое-то время. Запах на любителя, честно,но мне нравится.

Вот что обещает нам производитель (слово в слово):

Шоколадный скраб для тела серии AROMA создан специально для мягкого пилинга кожи, он аккуратно отшелушивает и обновляет кожу.

Приятная текстура скраба нежно массажирует (?!) успокаивает кожу делая её мягкой и эластичной. Эфирное масла (?!)корицы избавляет от тревог , дарит ощущение безмятежности и покоя.

Фото теста с жуткими ошибками прилагаю:

Влезла в ванну, распарила тухес, стала скрабиться. И знаете, вполне себе недурно! Гранулы достаточно жёсткие, но кожу не царапают, а твёрдо и качественно отшелушивают. Увлажнения ждать неоткуда, ведь базовых масел в составе нет, есть лишь ощущение свежести и чистоты. Скрабит качественно и хорошо, для борющихся с целлюлитом однозначно подойдёт.

Баночки в 250 мл мне хватило на 5 скрабирований всего тела.

Могу сказать, что скраб не подойдёт людям с чувствительной кожей, однозначно.

И любители экологичной, натуральной косметики продукт не оценят (см. состав)

В общем, продукт неплохой, пользоваться можно, но есть и лучше.

Цена: Подарок (Посмотрела на Озоне, стоит 158 рублей)

Моя оценка: 4

Всем спасибо за внимание! =)

Другие мои отзывы:

Помада для бровей Just

Самая лучшая расчёска для волос в мире

Отличная увлажняющая маска для лица

16 резинок для волос за копейки

Достоинства
  • Невысокая цена
  • Необычный аромат
  • Отличное отшелушивание
Недостатки
  • Ненатуральность
  • Неэкономичность
  • Этикетка с ужасными грамматическими ошибками
Пушистый Барсукрекомендует
10.02.2016
Меня эта этикетка пугает 😐 Если уж они 3 предложения правильно написать и проверить не смогли, то кто поручится, что внутри состава ничего не напутано?
Сама бы я не купила его, честно. И отзыв написала лишь потому, что не видела в интернете ни одного отзыва на данный продукт. В любом случае спасибо Вам за внимание).
А я бы попробовала!