Опубликовано 14 Декабрь, 2013 - 09:44

Девочкии^^ спешу поделиться с вами маленькой женской радостью))

Ходила по магазинам и смотрела подарки да сувениры на Новый год) Зашла в один магазинчик в который вообще не люблю заходить и о чудо..я увидела этот наборчик. Сам наборчик стоил 470 рублей, состоит из милых варежек красного цвета и жидкого мыла..Но не простого жидкого мыла, а новогоднего жидкого мыла:

Камера не может передать всю красоту..

Итак, мыло:

Безумно красивая субстанция зелёного цвета, с множеством золотистых блёсток) Пахнет всё действительно мандаринами и хвоей, но больше мандаринами, причём запах не какой то химический, а настоящих мандарин. Ручки не сушит.

И знаете, я сначала испугалась, что эти блёстки будут оставаться на руках, и потом я буду вся блестеть как ёлка, но ничего такого не случилось, абсолютно все блестки смываются.

А теперь рассмотрим варежки:

Очень красивые варежки ярко красного цвета, качественной вязки, внутри тёплая подкладка (причём такого же красного цвета, во всех варежках что у меня были, была белая подкладка), возможно флис, но не уверена. Очень тёплые и стильные)

Набор дарит ощущения праздника и новогоднее настроение. Сначала думала взять кому - нибудь на подарок, в этоге мне так всё понравилось, что оставила себе) И только потом поняла, что варежки отлично подходят к моему красному шарфу) Вообщем девочки скоро праздник, радуйте себя любимых всякими приятными мелочами, ведь именно так создаётся праздник)

Достоинства
  • Безумно красивый
  • Блёёстки))
  • Тёплые, милые варежки
  • Хорошее мыло
Дарья Дифорекомендует
14.12.2013