Опубликовано 9 Февраль, 2013 - 22:14

На этом сайте сейчас проходит Программа: «Whiskas® для котят». Программа проводится на всей территории Российской Федерации до 01 февраля 2014 года. Для участия в ней любой желающий может заполнить анкету, а Организатор вышлет по адресу, указанному Вами в Анкете при регистрации, в срок до 01 февраля 2014 года подарок.

Я свой подарок получила сегодня: 2 патетика Вискаса и классный альбом для котёнка. Альбом очень интересный и позитивный, на каждую страничку нужно вклеивать фотографии своего любимого питомца по мере его взросления. Не без рекламных буклетов, конечно, но в подарок такой получить очень приятно, тем более, что на страничках самого фотоальбома я нашла много полезной информации по уходу за кошками. Кроме того, в конце альбома есть конверт, в котором находится набор для творчества: можно самостоятельно обклеить странички фотоальбома различными наклейками и буквами.

Выкладываю фото, кому понравилось рекомендую получить такой же подарок)))
yurik2014рекомендует
хороший подарок,знают чем привлечь+
Это хорошо +)
09.02.2013
Ну все, теперь Вы их раб)
Будут регулярно справляться о том, сколько пакетиков съела Ваша киса сегодня?))

PS Не кормите своего малыша этой бякой!
подарочек супер 😊
+.Хороший альбом. 😊
А мне не пришел:(
Хороший альбом)Умеет фирма Марс милые вещички делать,да и реклама у них прелестная 😇
приятно получать подарки,+ 😊
+ эх жалко не успела)
Куколка-Барби, срок акции до 1 февраля 2014 года 😊
11.02.2013
Подарки-это хорошо, но кормить своего котика этим я бы не стала!+
11.02.2013
спасибо за ценную инфу! Пошла на сайт! +)
+ с приятным подарочком 😊
Классный подарочек, +
11.02.2013
клево, а мне не прислали 😕
12.02.2013
+ клевый альбом
мне не кого им кормить ))) за отзыв+
16.03.2013
ухты) а нам подарили 3 пакетика детского, картонную рамочку для фото и буклет "Как выращивать котёнка от 0 до 12 месяцев"... У вас значительно круче альбомчик.
17.03.2013
Упс, у нас фоточки почти одинаковые 😁
Я, когда сегодня писала отзыв, засунула его в другой раздел, хотя в поиске забивала Вискас, Вашего отзыва не видела... так что не подумайте, что сплагиатила 😉
01.04.2013
подарки - это всегда приятно!