🌿Всем доброго времени суток!🌿
Я очень люблю различные гели для душа, мне нравится пробовать что-то новое и интересное. В выборе геля для душа помимо аромата важно хорошее пенообразование и бережная формула.
Недавно я познакомилась с новой для себя маркой гелей для душа - "Edem Garden " и их продукция полностью меня устраивает. Особенно мне, как любительнице лаванды, понравился в этой серии аромат "Цветущий луг Прованса".
🌿Общая информация🌿
Место покупки: Озон, wildberries
Цена: 259 рублей
Объём: 350 мл
Страна изготовитель: Россия
🌿Внешний вид упаковки🌿
Прозрачная туба из мягкого пластика, обёрнута полиэтиленовой плёнкой с красочным лавандовым оформлением, так и вызывает ассоциации с душевным покоем.
На обратной стороне указана различная информация, в том числе и о составе.
🌿Информация от производителя🌿
Утонченный аромат геля Edem Garden «Цветущий луг Прованса» разработан известным французским домом парфюмерии, работающим в индустрии уже более 150 лет. Природные компоненты и эфирные масла придают аромату геля утонченный шлейф, который будет пленить Ваши чувства. Аромат звучит смесью сладких луговых трав, согретых полуденным солнцем Прованса. Бережная ухаживающая формула с нейтральным для кожи уровнем pH 6,0 обеспечивает комфорт, мягкость и сохраняет ее защитный липидный барьер при ежедневном применении.Драгоценные жемчужины масла ЛАВАНДЫ успокаивают раздраженную кожу и наделяют ее непревзойденной нежностью и упругостью.Уникальный комплекс СОКА АЛОЭ ВЕРА и ПАНТЕНОЛА повышает эластичность кожи и позволяет ей светиться здоровьем изнутри. Edem Garden станет для Вас личным садом блаженства и уединения! Откройте дверь в ванную и окажитесь в своем дивном САДУ ЭДЕМА!Гель имеет биоразлагаемый состав и моющую основу из растительного сырья.
Крышечка стандартная, откидная, очень надёжная и при этом открывается без усилий, на ней же указана дата изготовления.
🌿Внешний вид и аромат продукта🌿
Прозрачный густой гель, с лёгким лавандовым оттенком, густой, но не тягучий, по руке растекается довольно медленно.
Аромат приятный, свежий, не резкий, с едва уловимой лавандовой горчинкой, немного сладкий. Кроме лаванды ощущаются нежный травяные нотки.
В целом аромат погружает в атмосферу летнего вечера на природе, когда солнце ещё не зашло за горизонт, но уже ощущается лёгкий ветерок, который ласково разносит нежный аромат трав и лаванды, даря покой и душевное равновесие.
🌿Пенообразование🌿
Весьма хорошее, даже если растирать гель между ладоней.
Мочалка же взбивает воздушные облака ароматной пены, которая довольно хорошо держится.
🌿Впечатления🌿
Крем-гель хорошо промывает кожу за один раз, полностью удаляя все загрязнения. К коже он очень бережный: она после него мягкая, шелковистая и ухоженная. Увлажнение небольшое, но оно есть.
Чувства стянутости или сухости гель не вызвал, как и липкой плёнки.
Аромат держимся на коже примерно час, он деликатный, нежный и ненавязчивый. Вообще мытьё с данным гелем это своего рода ароматерапия: после такой процедуры чувствуется невероятной расслабление и покой, усталость и нервное напряжение покидают меня.
Что касается расхода, он вполне небольшой, одного флакона геля хватит надолго.
🌿Итог🌿
Крем-гель для душа "Edem Garden - Цветущий луг Прованса" рекомендую в первую очередь всем любительницам лаванды - она здесь невероятно нежная и чарующая.
🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿