Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 20:02

🌿Всем доброго времени суток!🌿

Я очень люблю различные гели для душа, мне нравится пробовать что-то новое и интересное. В выборе геля для душа помимо аромата важно хорошее пенообразование и бережная формула.

Недавно я познакомилась с новой для себя маркой гелей для душа - "Edem Garden " и их продукция полностью меня устраивает. Особенно мне, как любительнице лаванды, понравился в этой серии аромат "Цветущий луг Прованса".

🌿Общая информация🌿

Место покупки: Озон, wildberries

Цена: 259 рублей

Объём: 350 мл

Страна изготовитель: Россия

🌿Внешний вид упаковки🌿

Прозрачная туба из мягкого пластика, обёрнута полиэтиленовой плёнкой с красочным лавандовым оформлением, так и вызывает ассоциации с душевным покоем.

На обратной стороне указана различная информация, в том числе и о составе.

🌿Информация от производителя🌿

Утонченный аромат геля Edem Garden «Цветущий луг Прованса» разработан известным французским домом парфюмерии, работающим в индустрии уже более 150 лет. Природные компоненты и эфирные масла придают аромату геля утонченный шлейф, который будет пленить Ваши чувства. Аромат звучит смесью сладких луговых трав, согретых полуденным солнцем Прованса. Бережная ухаживающая формула с нейтральным для кожи уровнем pH 6,0 обеспечивает комфорт, мягкость и сохраняет ее защитный липидный барьер при ежедневном применении.Драгоценные жемчужины масла ЛАВАНДЫ успокаивают раздраженную кожу и наделяют ее непревзойденной нежностью и упругостью.Уникальный комплекс СОКА АЛОЭ ВЕРА и ПАНТЕНОЛА повышает эластичность кожи и позволяет ей светиться здоровьем изнутри. Edem Garden станет для Вас личным садом блаженства и уединения! Откройте дверь в ванную и окажитесь в своем дивном САДУ ЭДЕМА!Гель имеет биоразлагаемый состав и моющую основу из растительного сырья.

Крышечка стандартная, откидная, очень надёжная и при этом открывается без усилий, на ней же указана дата изготовления.

🌿Внешний вид и аромат продукта🌿

Прозрачный густой гель, с лёгким лавандовым оттенком, густой, но не тягучий, по руке растекается довольно медленно.

Аромат приятный, свежий, не резкий, с едва уловимой лавандовой горчинкой, немного сладкий. Кроме лаванды ощущаются нежный травяные нотки.

В целом аромат погружает в атмосферу летнего вечера на природе, когда солнце ещё не зашло за горизонт, но уже ощущается лёгкий ветерок, который ласково разносит нежный аромат трав и лаванды, даря покой и душевное равновесие.

🌿Пенообразование🌿

Весьма хорошее, даже если растирать гель между ладоней.

Мочалка же взбивает воздушные облака ароматной пены, которая довольно хорошо держится.

🌿Впечатления🌿

Крем-гель хорошо промывает кожу за один раз, полностью удаляя все загрязнения. К коже он очень бережный: она после него мягкая, шелковистая и ухоженная. Увлажнение небольшое, но оно есть.

Чувства стянутости или сухости гель не вызвал, как и липкой плёнки.

Аромат держимся на коже примерно час, он деликатный, нежный и ненавязчивый. Вообще мытьё с данным гелем это своего рода ароматерапия: после такой процедуры чувствуется невероятной расслабление и покой, усталость и нервное напряжение покидают меня.

Что касается расхода, он вполне небольшой, одного флакона геля хватит надолго.

🌿Итог🌿

Крем-гель для душа "Edem Garden - Цветущий луг Прованса" рекомендую в первую очередь всем любительницам лаванды - она здесь невероятно нежная и чарующая.

🌿Всем спасибо за внимание и до новых встреч!🌿

Достоинства
  • Бережное очищение
  • В составе лаванда и алое
  • Маленький расход
  • Нежный аромат
Домашняя Пумарекомендует
Так заманчиво описано
Хорошие гели, хочу теперь с лавандой попробовать
09.09.2022
Какой прекрасный гель, упаковка радует глаз
09.09.2022
Я далее мысленно ощутила этот аромат
09.09.2022
Хорошая такая пенка получилась.
Супер гель)
09.09.2022
Очень красивое оформление гелей, радует глаз
09.09.2022
Стоит попробовать, люблю чтоб запах оставался на теле.
Очень нравятся гели данного бренда.
Ой такой аромат я ещё не покупала. Тоже интересно
Я прям представляю какой он классный
10.09.2022
Я бы попробовала
Обожаю их гели, пенятся невероятно🥰
Представляю как вкусно он пахнет ))
12.09.2022
тоже такой пожалуй приобрету, спасибо за наводку)