Вы всё ещё ходите за покупками с пакетами? Тогда мы идём к Вам! )
Это, конечно же, шутка.
А если серьёзно, Вы делали когда-нибудь спонтанные покупки, которые в последствии, приносили радость?..
Я, да.
Сегодня хочу рассказать Вам о таком вот приобретении.
Оформляя заказ на [ссылка], нужно было что-то доложить в корзину, чтобы воспользоваться бесплатной доставкой. И вот, выбор пал на сумку для покупок от ECOBAGS из коллекции Market. По-русски сказать, это авоська. Признаться, я давно присматривалась, к такому роду, аксессуару. Пакеты не практичные, рвутся при соприкосновении с острыми углами, не всегда выдерживают вес и наносят урон природе. С ценой супермаркеты не стесняются и получают, на нас с Вами, огромные прибыли от реализации таких пакетов. Подобной статистики много в Интернете. Надоело и их кормить тоже. Поэтому покупка была не такой уж и спонтанной.
Итак, мой выбор, это сумка для покупок от ECOBAGS из коллекции Market чёрного цвета с короткими ручками. (Цвета бывают разные и длинна ручек тоже)
Вот описание от продавца:
Описание
- Делая планету лучше, всего с одной простой сумкой
- Ручка 10 дюймов
- Многоразовая · Перерабатываемая · Привлекательная
- Ручки: короткие
- Размер: 13.5 x 17 дюймов (33,5 x 43 см)
Простые идеи, большое влияние
В основе принципа ходить по магазинам со своей сумкой лежат незаменимые простые идеи и действия, которые могут изменить мир к лучшему. Спасибо за покупку. Вместе, мы сможем очистить нашу планету
Шерон Роу
Основатель и директор
Eco-Bags Products, Inc.
Рекомендации по Применению
Удобная сумка на каждый день для магазинов, командировок, пляжа и поездок
Можно стирать в стиральной машинке
Не усаживается после стирки
Сушить на свежем воздухе
100% хлопок
Плетение прочное, крепкое, выполнено добротно.
Когда развернула саму сумочку, то она показалась совсем маленькой. Было лёгкое негодование, как с ней за покупками ходить.
Поэтому сразу захотелось испытать её.
Сложила в неё всё, что под руку попалось.
Плетение расправилось под грузом. Объём увеличился и места осталось предостаточно. Я просто не смогла поднять больше.
Позже отправились в магазин. Удобно брать с собой. Занимает мало места и не топорщится. Приковывает взгляды окружающих.
Вывод: покупкой осталась довольна. Намереваюсь приобрести ещё одну для симметрии. Так мужу будет проще носить наши покупки. ) И с длинными ручками, для носки на плече.
Спасибо за внимание!