♥ Доброго времени суток, красавицы! ♥
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
Давно не писала о масках для лица, а я ведь жить просто без них не могу. Наверное средство для умывания и маска – это два пункта, которые я стараюсь выбирать особенно тщательно и без которых мне просто не комфортно. А все дело в моей капризной коже.
Исходные данные (немного о моей коже): у меня капризная кожа. Она не дает мне покоя, так как я не могу найти идеальное средство для себя. Все дело в том, что она жирная и чувствительная одновременно. На резкие средства она реагирует краснотой и шелушениями, на некоторые же излишне жирным блеском и напрочь забитыми порами. Я постоянно в поисках. Я не могу найти средство, применяя которое я бы сказала: «Это мой идеал! Все искать больше не буду – беру коробку и я счастлива до конца жизни!».
А теперь буквенно-цифровая информация по самой маске
Место покупки: чудесный магазинчик v.i. Cosmetic. Давно хотела уже попробовать продукцию этих замечательных новосибирских волшебников и мое желание сбылось. Оставляю прямую ссылку на маску. Думаю обладателям жирной кожи она будет необходима.
Объем: есть 100 и 220 грамм. Так как брала первый раз, то приобрела объем поменьше. Хотя считаю и его не крохотным, учитывая, что это сухая смесь.
Цена: стоимость зависит от объем. Мои 100 грамм вышли 287 рублей. Если взять вариант 220 грамм, то уже получится 592 рубля.
Каолин. Цеолит. Зелёная глина. Сульфидная грязь озера Карачи. Янтарная пудра. Активированный уголь. Сухие экстракты: корня аира, лопуха, крапива, мята перечная, лист березы. Нут. Кукуруза. Кардамон, кориандр, куркума. СО2 экстракты: зверобоя, ромашки, хвоща полевого.
Он максимально натурален, эффективен и безвреден. Куда не посмотришь тебе «улыбаются» всевозможные натуральности и полезности. Все, что нужно для жирной проблемной кожи, чтобы уменьшить блеск и воспаления
От производителя:
Маска корректирует дефекты кожи, нормализует работу сальных и потовых желез. Оказывает высококачественный очищающий пилинг эффект, насыщает клетки природными витаминными и антиоксидантными веществами. Совместно с комплексом аюрведических пряностей решает проблему инфильтратов, комедонов, покраснений, воспалений, акне и угревой сыпи. Показано для использования даже на юной проблемной коже.
Внешний вид, консистенция, способ применения:
Маска имеет сухой вид. Ее нужно разводить горячей водой, а потом уже (после приобретения комфортной температуры) наносить на кожу толстеньким слоем на 10-20 минут. Все компоненты тщательно перемолоты и образуют практически однородный порошок сероватого цвета. Однако при контакте с водой проступает желтый оттенок.
Честно не очень люблю возню со средствами ухода, но в данном случае все это оправдано, так как результат виден после нескольких применений.
При нанесении необходимо учитывать, что маска должна получиться густой, чтобы она не убегала с лица. В готовом виде чувствуются неоднородные частицы. Это позволяет использовать смесь так же в виде скраба, что иногда я себе позволяю.
Ощущения и результат
Я возлагала большие надежды на серию анти-акне от v.i. Cosmetic (в нее я включаю этот литофито комплекс и маску Анти-акне) и, знаете, они оправдались. Это реально действующие средства, которые при этом еще и имеют разумную цену. Я верила, что российские производители не только могут, но ее и делают хорошие средства по уходу за кожей.
Какой же эффект дает эта сухая маска?
- Воспаления действительно подсушиваются;
- Поры сужаются;
- Лицо приобретает более здоровый цвет;
- Постакне становятся светлее;
- Лицо после использования очень мягкое и нежное.
И все это от «порошка» с чудодейственными, идеально подобранными компонентами внутри!
Советую я ли это средство? Да, и даже возня с разведением меня не разлучит с ним!!!!
₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪₪
♥Спасибо за внимание! До новых встреч!♥
А вот еще масочки для лица, полезные и не очень: