это первый антицеллюлитный крем в моей жизни!вес у меня небольшой,а вот апельсиновая корка по всему телу!особенно ноги и попа.время подходит к лету и я решила заняться собой.пошла в первый попавшийся косметический магазин рядом с домой и спросила бюджетный антицеллюлитный,так как особо в них не верила и много тратиться не собиралась.продавщица посоветовала мне крем "бодиформ",сказала что его очень раскупают массажисты и я решила купить.стоит он 80р.удобный дозатор,крем очень густой белого цвета,аромат апельсина.сегодня чуть больше недели как я им пользуюсь.мажусь каждый день,сначала просто наносила и массировала руками,несколько раз делала обертывание пленкой,потом купила массажер резиновый и массировала им.вообще видели бы вы мои ноги до и после недельного использования.кожа ровная!давно я ее такой не видела.если бы мне сказали что уже через неделю будет такой результат не поверила бы.с боков ушло несколько сантиметров и животик ровнее стал.ягодицы тоже расправились.вообщем крем супер!еще себе обязательно куплю.