Опубликовано 4 Май, 2019 - 14:44

Приветствую всех заглянувших! В особенности фанатов "Star Wars"!

В этом году "Lego Star Wars" отмечает двадцатилетие и в честь этого события, компания выпустила целую линейку различных конструкторов и аксессуаров, посвященных "Звездным войнам". А мне как фанату было просто непростительно пройти мимо, поэтому я заглянула в один из магазинов "Lego" и пополнила свою коллекцию еще одним "Тёмным Лордом", на этот раз в формате ночника, а точнее это - Фонарик-ночник "Star Wars" Darth Vader от "Lego".

Я уже рассказывала вам про свою симпатию к этому персонажу в своём предыдущем отзыве на коллекционную фигурку "Дарта Вейдера" от "Funko Pop". Я собираю различные фигурки, наклейки и прочее именно с этим героем, а не в целом "ЗВ". Поэтому если вы тоже на "тёмной стороне", то этот отзыв для вас!)

Зачитавшись детективной историей или приключенческим романом, бывает так непросто быстро уснуть! Да еще фантазия подсказывает, что рядом затаился страшный зверь или опасный преступник. Звать родителей не всегда удобно, поэтому просто включите фонарик ночник Star Wars Darth Vader и спокойно засыпайте, не боясь вымышленных монстров. Герой Звездных войн всю ночь будет охранять ваш сон и позаботится, чтобы его никто не потревожил.

А днем фонарик можно превратить в обычную игрушку. Его подвижные детали помогут придать фигурке нужную форму. Пусть враги боятся — Дарт Вейдер не проводит переговоров и не берет неприятеля в плен, всегда действуя на поражение.

На самом деле девочка я уже взрослая и спокойно засыпаю в темноте, но вот от фонарика-ночника для чтения книг я бы точно не отказалась. Конечно же, серия скорее рассчитана на детей от 6 лет, но я бы как коллекционер с этим поспорила. Ведь "игрушка-фонарь" выполнена очень качественно и отлично подойдет для коллекции.

Место покупки - сеть сертифицированных магазинов "Lego" (г. Пенза) ТЦ "Пассаж".

- также можно приобрести через "ИМ"

- прямая ссылка на фонарь тут!

Цена - 1699 руб. (сейчас со скидкой 1199 руб.)

Возрастное ограничение - 6+

Работает от 3-х пальчиковых батареек (АА), которые идут в комплекте.

Батарейки уже вставлены, поэтому ничего разбирать не нужно.

Страна изготовитель - Китай

Изначально фонарик находится в специальной картонной подставке, которая заклеена скотчем. Также сзади фигурка прикреплена к заднику при помощи проволоки. Для того, чтобы игрушку вынуть, необходимо открепить её от задника, разрезав и раскрутив проволоку.

В целом фонарик-ночник "Дарт Вейдер" представляет собой большую фигурку стилизованную под "Лего". Он выполнен из пластика, у него двигаются руки, ноги, поворачивается голова, а также имеется черный тканевый плащ. Ткань у плаща напоминает мешковину, обычно из такого материала делают мешки для обуви.Из-за того, что изначально он был прикреплен к заднику, немного помялся, но при желании его вполне можно немного отпарить, либо прогладить утюгом.

Сами лампы (Led) находятся в ногах и для того, чтобы использовать его в качестве ночника, игрушку необходимо посадить. Кстати, двигаются все детали очень плавно и легко.

Сама кнопка включения находится в центре на костюме - квадратная кнопочка, при нажатии издает характерный щелчок. Работает на пружинном механизме, т. е. при нажатии свет загорается, но кнопочка не уходит вглубь, а возвращает в обратное положение.У светильника (ночника) есть два режима. Один - когда свет горит лишь при зажатой кнопке. Второй - сзади есть специальный переключатель, при переключении которого фонарик превращается в ночник и при нажатии на кнопку и её отпускании, он горит в течении 30 минут, либо пока сам не выключишь.Мне понравилась функция автоматического выключения. Особенно она будет актуальна для детей, когда действительно не можешь заснуть в темноте. Пока ребенок засыпает - фонарик горит, а после автоматически выключается. Так заряда батареек хватит надолго, а вам не придется красться на цыпочках и выключать ночник, чтобы случайно не разбудить ребенка.Пластик качественный, но царапки кое-где все же, имеются (незначительные).

Кстати, помимо того, что у него двигаются руки - вверх и вниз (опускаются и поднимаются), у него также поворачиваются кисти в различные стороны.

К сожалению, световой меч в комплекте с ним не шел, но вполне можно заменить его чем-то другим, что получится вставить в руку). Например - цветочек! А что, "Дарт Вейдер" тоже может быть милым).Светит фонарик холодным, ярким светом, но именно как фонарик, а не как ночник. Кстати, в ассортименте у "Lego" есть настольная лампа "Darth Vader" со световым мечом, вот она, мне кажется больше подойдет на роль ночника.В целом, фонарик-ночник мне очень понравился. Он стоит у меня полке с книгами, но в дальнейшем я бы хотела приобрести стеллаж и выделить несколько полок под коллекции. Помимо "Дарта Вейдера" я также коллекционирую Сов (и не только).

И про одну из них и пополнение в моей "Funko-коллекции" я расскажу вам в следующем отзыве!

К покупке Фонарик-ночник "Star Wars" Darth Vader от "Lego" рекомендую!

Как в коллекцию для фанатов (даже для юных), так и в качестве "фонарика-ночника-игрушки" для ребенка!

Всем спасибо за внимание!

Да пребудет с вами сила!

А также читайте мой отзыв на сладкий подарок "Sweet Box" "Star Wars" - в котором мне попался Штурмовик.

sova2021рекомендует
Классный какой!
Класс! Вот уж точно лучший подарок любителям ЗВ
Какой же он офигенный!
Согласна 😊
04.05.2019
Даже сказать нечего. Ночник крутой!!!
04.05.2019
Выглядит прикольно) Хоть звёздными войнами и не увлекаюсь, но может сыну бы такой взяла)
Выглядит действительно круто)
04.05.2019
Ух ты, какой хороший. Фанаты будут счастливы получить такой в подарок 😊
05.05.2019
Качественная вещица, я бы не отказалась от такой фигурки любимого героя, но без ночника. Жаль только, нет полок под это все)) Моя коллекция подразумевает более плоские и миниатюрные предметы))
фото с одуванчиком такое прикольное 😊
Inc аватар
Inc
11.05.2019
У тебя очень оригинальное сочетаний коллекций: совы и суровый мужик в чёрном))
Для любителей ЗВ, думаю, будет офигенным подарком
11.05.2019
Суровый мужик в чёрном 😁