Опубликовано 5 Август, 2021 - 16:27

год или более
    400 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Это масло случайно оказалось у меня дома - кто-то из домашних закупился и не пользовался. А я решила попробовать его для кожи после душа.

Вода у нас жесткая, кожа, хоть и чистая, но спасибо не говорит - всегда охота ее увлажнить и успокоить. И вместо обычного лосьона для тела я решила попользоваться этим маслом.

Подтягивающее и укрепляющее масло для тела с уникальной композицией питательных масел, ценных растений и активных ингредиентов для мягкости, нежности, повышенного тонуса, сияния, здоровья и молодости кожи.

• Укрепляет кожу на животе, в области декольте, ногах и руках.
  • Препятствует образованию целлюлита путем укрепления соединительной ткани кожи.
  • Помогает предотвратить появление растяжек.
  • Повышает эластичность кожи и предотвращает ее обвисание.
  • Повышает тонус кожи и мышц.
  • Усиливает циркуляцию крови, что помогает восстановлению тела.
  • Защищает от свободных радикалов и минимизирует видимые проявления морщин, складочек и других признаков старения кожи.
  • Интенсивно увлажняет, питает и обновляет кожу.
  • Может быть использовано для сохранения тонуса кожи во время процесса сброса веса, фитнес-программ.
  • Превосходно подходит для массажа.
  • Легко и быстро впитывается.

Звучит полезно и обнадеживающе. Не могу сказать, что оно супер-спасительно и подтверждает на деле все заявления, но все-таки одним маслом с вышеуказанными проблемами и не справиться. А как дополнительный уход оно хорошо.

Состав кажется натуральным и очень насыщенным: здесь масла граната, герани, абрикоса, виноградной косточки, миндаля, лаванды, апельсина, лимона, ветивера, кунжута, оливы и сои. Плюс витамины.

Подробнее о свойствах каждого масла

В использовании оно просто: чудесного впитывания без остатка нет, сначала жирнится. Но после втирания кожа красиво и влажно блестит, впоследствии приобретает мягкость и гладкость.

Кожа у меня с растяжками, не очень подтянутая. Масло я использовала довольно долго а полную бутылочку так и не сфотографировала, какого-то чудодейственного эффекта не было. Но главное, чего я хотела - это успокоения кожи после жесткой воды - и это было. А что самое приятное: я успокаивалась и сама, потому что запах этого масла - это что-то очень свежее и ароматное, думаю, по составу можете представить. Перед сном - самое то! Так что даже если масло не даст косметического эффекта вашему телу - вам будет очень спокойно и уже все равно 😁

Масло желтое, прозрачное, цвета на коже не оставляет

Цена у масла сравнительно недорогая, думаю это за счет упаковки - она максимально простая. Пластик бутылки тонкий, но форма анатомичная, даже в жирной руке не выскальзывает и можно нажать, чтобы выдавить. А если оно заканчивается - можно открутить крышку и вылить остатки. Коробочка красиво блестит, но дизайн немного устаревший. Зато внутри будет подробная инструкция, рекомендации и мини-каталог других продуктов индийской фирмы.

Так выглядит бутылочка с остатками масла на донышке :)

Вреда от такого ухода нет, профилактика есть, по кошельку не ударяет. Поэтому - вай нот 😊

Достоинства
  • Антицеллюлитная профилактика
  • Запах
  • Состав
  • Увлажняет и успокаивает
  • Цена
Недостатки
  • Дизайн
  • Не справится с имеющимися проблемами кожи
Фьоререкомендует