Опубликовано 30 Март, 2014 - 21:37

Эту рубашку я покупала дочке, увидев ее у своей знакомой. Мне очень понравился материал, знакомая заверила, что с размерами все в порядке, а пришла она к ней за две недели. Подвоха я не ждала, а надо было, ведь с китайцами ухо надо держать востро.

Добралась рубашка в Беларусь в рекордные сроки, за 12 дней. Качество материала такое же, как у знакомой, очень приятная хлопковая ткань. Размеры совпадают с размерами продавца. Все вроде так, да не так.

Пошив, он ужасный, то ли швейная машинка сломалась, то ли швея подустала, но все швы выглядели так.

После одного выхода в люди, швы расползлись настолько, что удивительно, как рукава остались на месте.

Воротничок разных размеров, с одной стороны больше, с другой меньше.

Эти фото я приложила к диспуту, и продавец вернул мне половину стоимости.

Ну а рубашку я отдала знакомой швее, она прострочила по-новому все швы. Воротник, если растегнуть, смотрится более менее.

Длина хорошая.

Еще один нюанс, рукава в этой рубашке узковаты, дочка говорит, что некомфортно руки поднимать, как бы тянет в груди.

Дочка рубашку носит. Но конечно от этой вещи я ожидала большего.

Посмотреть у знакомой еще раз эту рубашку возможности нет, живет далеко, но уверяет, что у нее все нормально. Может это я придираюсь? Даже не знаю.

Брали размер S на параметры ОГ85 см, рост 169 см.

Ссылка нарубашку

Достоинства
  • Быстрая доставка
  • Соответствие размерам
  • Хорошее качество материала
Недостатки
  • Некачественный пошив
Kholigorрекомендует
Красиво смотрится)
31.03.2014
смотрится стильно, тоже покупала блузку на Али и такая же беда-узкие рукава и расползающаяся ткань((
31.03.2014
Я неделю назад тоже писала отзыв на эту рубашку. Очень жаль, что вам не повезло с ней, я своей более-менее довольна. Да, рукава узкие, воротник мягкий, но пошито было нормально. Кстати, у вашей рубашки другой ярлык на воротнике.

Ох уж эти китайцы ((((