Опубликовано 4 Октябрь, 2012 - 15:04

Наконец то я решила написать о туши Rimmel Scandaleyes mascara, долго я думала нравится она мне или нет, но все таки я думаю, что она очень даже достойная.

Сначала когда я ее только купила она была очень жидкая,как и обычно все новые туши, поэтому она сильно склеивала реснички, но потом я ее забросила, начала пользоваться другой тушью и где то может через неделю снова нанесла ее на ресницы, и вот только тогда когда она немного подсохла, она стала очень даже ничего.
Но все равно она склеивает мои реснички,хоть и не так как было изначально. Образует комочки, но их не так сильно заметно если не приглядываться.
Кисточка у нее достаточно большая, с размером моего глазика. Тушь держится весь день,немного осыпается, но не сильно. Кисточка у нее большая,поэтому немного не удобно ее наносить, потому что она пачкает кожу вокруг глаз.
Крашу я ей ресницы обычно в два слоя, чтобы эффект был красивее, так как я люблю красивые, длинные ресницы.
Большого объема я от нее не заметила.
1-фото до
2-после,видно что она немного пачкает кожу вокруг глаза.
Достоинства
  • - Доступная цена
  • Быстро прокрашивает
Недостатки
  • Большая щеточка.
  • Не подкручивает
  • Немного склеивает ресницы
  • Скандала не получилось
Barbie girl200рекомендует
04.10.2012
и это немного? как по мне, то выглядит очень ненатурально. уж лучше без туши, чем с такой бякой((
и не говорите)
04.10.2012
да я с вами абсолютно согласно,просто ужас(