Опубликовано 11 Февраль, 2015 - 15:54

О французской марке Klorane наслышана и после удачного знакомства с гелем для снятия макияжа Soothing make-up remover gel with cornflower water я решила потестировать их шампуни. Знакомство начала с 25мл Klorane Shampoo With Citrus Pulp купленного на сайте [ссылка]. Цена в момент покупки была - 25грн.

Описание:

Экстракт тропического цитрона, известного своими реставрирующими и смягчающими свойствами соединенный с ультранежной моющей базой аккуратно вымывает частицы себума и грязи, освежая и оживляя тусклые пряди. К тому же, данный экстракт активизирует естественные механизмы защиты, благодаря которым локоны приобретают устойчивость к травмирующим внешним факторам. Кроме того, экстракт цитрона нейтрализует влияние жесткой воды, восстанавливая жизнеспособность, атласную мягкость прядей, а также существенно увеличивая их глянцевый блеск и жемчужное сияние.

Способ применения:

легкими массирующими движениями нанесите необходимое количество шампуня с молочком папируса на влажные волосы. Оставьте на 1-2 минуты, затем тщательно помойте волосы

Запах нейтральный, пахнет свежестью, не раздражающий, на волосах едва уловим.

Консистенция - гелевая, в меру жидкая желтоватого цвета (по фото видно).

Шампунь очень хорошо пенится соответственно достаточно экономичный, пробника мне хватило на несколько недель мытья головы через день.

У нас в городе вода мягкая (думаю для некоторых это важный момент), шампунь промывает до скрипа мои тонкие склонные к жирности волосы, спутывает их, то есть после шампуня обязательно нужно использовать дополнительные средства в виде бальзамов/масок/несмывашек.

Мне не понравилось то что шампунь делает из моих волос кубло, по ощущениям он очень агрессивно влияет как на кожу головы так и на волосы, такое чувство что я пользуюсь каким-то обычным дешевым шампунем из местного магазина. И самым главным недостатком считаю то что шампунь вызывает дополнительный зуд моей гиперчувствительной кожи головы, не так как перламутровые шампуни но тоже ничего приятного. Считаю что для посредственного шампуня с посредственным составом цена 155грн за 200мл - это неоправданно дорого, но если Вам хочется разнообразия и некуда потратить 155грн то конечно можно и купить. 😊
Поскольку мне шампунь не подошел то и рекомендовать его не буду, есть много других более действенных шампуней по приятной цене.

Прямая ссылка:
Klorane Shampoo With Citrus Pulp

Спасибо за оценки и внимание к отзыву!

Приятных покупок! 😉
inna_keilsне рекомендует
11.02.2015
м, с такой ценой ещё и зуд... очень неудачная покупка
11.02.2015
Спасибо за отзыв, мне эта марка интересна
11.02.2015
Попался в коробочках Ellebox такой, совсем никакой.
После первого же использования отправила в мусорное ведро 😊
11.02.2015
Перед НГ была скидка в моем любимом Ватсонсе 😁 на эти шампуни,ну я и купила шампунь для чувствительной кожи головы-это ужас,такого зуда у меня давно не было.. 😕

25 гривен за 25 мл,золотые миллилитры получились)
17.02.2015
Я тоже на "мейкапе" брала миниатюру..вобще его не поняла. У меня волосы после него как солома были, и тусклые какие-то 🤢
18.02.2015
В составе много соли и консерванты плохие, неудивительно, что такая реакция. Мне клоран шампуни тоже не подошли, особенно с хинином вариант, кожа чесалась так, думала на стенку полезу 🤢
18.02.2015
спасибо за комментарии!!! 😉
22.02.2015
Спасибо за полезный отзыв!
22.02.2015
Little_star, рада оказаться полезной 😉
03.02.2016
Согласна с отзывом. Из всех опробованных шампуней Клоран этот с цитроном - наихудший. Вызвал зуд кожи головы, сушил волосы. При том, что Клоран с хинином покупаю уже не первый год в большом объеме (400 мл), с магнолией нравится, а этот - ужас ужасный. Даже не домыла до конца.
03.02.2016
FiloSofia, меня радует только то что это была миниатюрка)))