Опубликовано 6 Май, 2013 - 21:09
Не очень Евелин,но попытка не пытка.
Достоинства
- Недорого
Недостатки
- - неприятный запах
- Вызвал воспаления и высыпания
- Вылазиют гнойники
- Жирная пленка на коже
Schavlevaне рекомендует
Что такого ужасного-страшного вы увидели в составе?
Будьте добры, поясните.
Какие конкретно ингредиенты вас так сильно напугали, что вы сравниваете его с Кометом?
Будьте добры, поясните.
Взять хотя бы polysorbate 20, он токсичен...
Я на свою голову приобрела его, не прочитала состав в магазине =((
Я на свою голову приобрела его, не прочитала состав в магазине =((
Давно ли полисорбат стал токсичен и опасен в составе?!
Этот эмульгатор производится из жирных кислот(часто из листьев кокоса) и сорбита(заменитель сахара). Малотоксичен.
не знаю, инфу в интернете нашла...
Polysorbate-n (20-85).
Используется как эмульгатор. Вызывает раздражение кожи и контактные дерматиты. Токсичен.
Polysorbate-n (20-85).
Ерунда полнейшая. Это один из самых популярных эмульгаторов. Есть как минимум в половине масс-маркетовских смывках, молочках и мицелярках.
Он токсичен, если вы им намазались и сидите под палящим солнцем целый день. Или если вы аллергик.
Явно, вам просто не подошло данное средство. И это ваше право, так его оценивать.
Но писать " самое страшное...это его состав ....такого состава я не видела нигде...даже у нынешнего Доместоса он лучше в 100 раз...." - как минимум, глупо, не приводя аргументов. Приведите в пример, пожалуйста, средство такого плана с лучшим составом?
я ставлю минус! за то,что вводите людей в заблуждение своими страшилками! за то, не пояснили что такого там в составе - а там ничего такого нет! и за то,что совсем не пользовались этим продуктом, вот эта ситуация с блеском на лице проходит спустя 3 минуты и лицо матовое,чистое. И за то,что наглое вранье,сто он ничего не смывает!