Здравствуй, дорогой читатель!
Хочу поделиться новым продуктом очищения кожи, который открыла для себя - Увлажняющее мыло для лица и тела - Barwa Balnea Moisturizing Soap.
Мыло упаковано в картонную коробку. на которой есть описание и информация о продукте. Вес 100 грамм.
Мыло для лица Balnea Moisturizing Soap от польского бренда Barwa на должном уровне обеспечит уход за вашей кожей. Это невероятно нежный натуральный косметический продукт, который предназначен для ежедневного применения.
Средство подходит для всех типов кожи и особенно рекомендуется для людей, которые имеют частый контакт с агрессивными моющими средствами или выполняют тяжелую физическую работу. Оно обеспечивает качественное очищение лица и тела от загрязнений.
В результате регулярного применения этого мыла эпидермис становится увлажненным, повышается его устойчивость к внешним раздражителям. Благодаря Balnea Moisturizing Soap кожа всегда будет под надежной защитой.
Запах у мыла абсолютно лютый синтетический, но не стойкий и к нему быстро привыкаешь. На коже он не остается.
Мылится очень хорошо и смывается без проблем. очищает кожу до скрипа, но не вызывает дискомфорта или стянутости. Я всегда после душа или умывания наношу увлажняещее средство. После применения Balnea Moisturizing Soap в этом хоть и нет необходимости, но я всё равно увлажняю кожу.
Я периодически страдаю атопией и это мыло для очищения мне подошло отлично. чувствую комфорт и увлажнение.
Так же иногда применяю для умывания лица, мыло хорошо очищает поры, смывает макияж и не стягивает лицо)
Покупкой очень довольна 😊 Производство Польша. Цена 50 гривен.