Всем привет)
Хочу добавить ложку дегтя в эту бочку дегтя отзывов на эти "чудо" салфетки)
Много лет я пользовалась бритвой, но всем известно, что эффэкт от нее недолог, и чем больше пользуешься, тем быстрее и гуще эти вредные волоски растут да плюс ко всему раздражение неимоверное. Жалко кожу травмировать, но и совсем не хочется ходять мохнатой обезьяной. Особенно летом. И во в один прекрасный момент (можно казать знаменательный! переломный!!) я решила "Хватит это терпеть!!!"
и отправилась в М.Видео выбирать себе эпилятор. Конечно, было оч страшно "как же я буду себе волосы на ногах ВЫРЫВАТЬ???". Вытрясла всю душу и мозг консультанту. "Только чтоб было не больно. И чтоб он был фиолетовый". Выбрали эпилятор Philips с 48 пинцетами. Я, кстати, была поражена тем, как парень рассказывал мне все плюсы и минусы каждого эпилятора, на который я тыкала пальцем) Я уже двинулась к кассе, когда консультант начал мне усиленно предлагать салфетки Braun) "Они охлаждают, содержат анестетик, так что вы вообще боли не почувствуете") Он просто пальцем мне в рану попал, пройдоха)Ну как я могла от такого отказаться) Даже цена в 350 рублей меня не остановила. Купила я их.
Пришла домой, стала рассматривать)
Симпатичный дизайн) Черная упаковка с ярко-розовым цветком) С логотипом Braun и Olay.
Удобный большой клапан. Через который всякий раз норовит вылезти не одна, а сразу две салфетки) Салфетки большие 16,5*19,1 см. Запах приятный) Пахнет ухаживающим кремом)
Для непонятливых довольно крупными картинками способ применения на обратной стороне пачки. Открыли, достали, подержали 30 сек на ноге, проэпилировали, выбросили салфетку. Проще простого)
Также на обратной стороне приклеена книжечка)
Воооот такая здоровеннаааяяяя)
На которой с двух сторон на всех языках мира (ну или почти на всех) написано следующее:
Снаружи салфетки неплохи)
В упаковке 16 штук) Каждая очень сильно пропитана средством) Очень липким средством. Если подержать даже 30 секунд, сразу не начнешь работать эпилятором, потому что он будет цепляться за кожу, прилипать. Некомфортно. Нужно чуть подождать. Сначала я использовала одну салфетку на обе ноги. Я визжала, как не знаю кто) Еще подумала: "Ничего себе, если с салфетками обезболивающими так больно, то каково же без них????". На следующий раз я попыталась на одну ногу использовать по салфетке) Результат был тот же - дикая боль) ничуть не легче. Я давала им несколько шансов) Но они не оправдали возложенных надежд) Я испытывала их на маме) У мамы началось после них сильное раздражение. В итоге я поняла, что гораздо проще и весьма эффективнее просто как следует распарить кожу. Я плюхаюсь в горячей ванне или держу ножки под горячим душем, промакиваю ножки, чтобы кожа не была мокрая, а потом работаю эпилятором - боли меньше в несколько раз)Со временем, конечно, привыкла, теперь боль почти не чувствуется.
Я пыталась их приспособить для использования после процедуры удаления волос. И что вы думаете?? Я столкнулась с новой проблемой - вросшие волоски. Причем их довольшо большое количество. Так что для меня все же приемлем старый добрый способ - побрызгать духами или чем-то спиртовым) Я обрабатываю спреем от Avon с ароматом инжира) И пахнет вкусно, и никакого раздражения) Ну и как его еще применять можно)
А салфетки я больше никогда не куплю и даже в дар не возьму. Лежат бесполезным мусором. И вам не советую - абсолютно бесполезная вещь.