Опубликовано 29 Январь, 2019 - 17:44

несколько раз
    48 гривен

У ребенка скоро день рождение, решила я навести порядок. Гости придут, хочется чтоб все сверкало и блестело. Взялась я сегодня гардины стирать и заодно окна помыть. На улице - 3, посмотрим справится новое средство в таких условиях?

Закончился мой Frosh, я о нем писала свой отзыв https://irecommend.ru/content/steklyannye-poverkhn... . Время заказывать его нет, а в магазине дороговат он. Mr. Proper после того как я намучилась с балконом, тоже писала в том отзыве, больше не куплю.

Решила я купить Средство для мытья стекол, пластика и зеркал Фрекен БОК Лимон ЭКО формула, он шел по акции к нему были примотаны три желтые салфетки для уборки этой же фирмы.

Описание я как всегда спрячу, кому нужно почитает:

Страна-производитель товара - Украина

Назначение - для стекол и зеркал

Поверхность - пластик, стекло, различные поверхности

Загрязнение - жир, различные загрязнения, пыль, грязь

Объем / Вес - 500 мл.

Класс средства - экологические

Не оставляет разводов
Универсальное для всех глянцевых поверхностей
Сертифицированная экологически безопасная продукция
Немецкое качество
В составе только натуральные быстрораспадающиеся биоразлагаемые компоненты
Не содержит фосфаты, отбеливатели, агрессивные ПАВы, хлор, нашатырный спирт
Высокоэффективные моющие и чистящие способности

Состав

Подготовленная вода, < 5% экстракт мяты, < 5% неионогенные тензиды, ароматизатор, консервант (бензизотиазолинон, метилизотиазолинон), экстракт лимона.

Упаковка - Пластиковая

Срок годности - 60 месяцев

Производитель - ООО "Люксус-С"

Что мы имеем - вот такое грязное окно. В квартире тепло, а на балконе - 3.

Честно, думала не справиться. Начиталась отзывов предыдущих. А вот нет средство то хорошее! Справилось и долго мерзнуть мне не пришлось! Смотрим. С задачей справился, разводов нет.

Блеск и чистота. Стоит оно относительно недорого, приятный бонус салфетки для уборки. Руки не посушил, запах приятный - лимончик. Жидкость прозрачная, пена в моей бутылочке не стоит. Есть распылитель.

Покупкой довольна, советую.

Достоинства
  • Запах
  • Нет разводов
  • Руки не сушит
  • Хорошо справляется
  • Цена
Недостатки
  • Нет
valkirija_1рекомендует