Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую вас, мои милые! Я всегда была обладателем кожи, склонной к жирности, высыпаниям. Она всегда была какая-то реактивная, восприимчивая, да и с воспалениями. А я еще тот молодец. Люблю ее потрогать. "Почистить" сама. В общем все не по фен-шую.
Недавно я призадумалась, что невозможно только сушить кожу. Делать постоянную глинку. И разнообразия-то охота! Поэтому решила познакомиться с Крем-маской для лица от Даров Лета Magic Cream Mask с зеленой глиной.
Ну, во-первых, она с глиной (прости Господи). А, во-вторых, она крем- маска, значит все же не будет пустыни.
Крем-маска с зеленой глиной
Весь внешний вид этой маски просто кричит : " А я с зеленой глиной, а я с зеленой глиной!". Ну, чтобы вы точно поняли, что там в составе! И если без шуток, то меня такой зеленый радует: успокаивает и умиротворяет.
Для начала предлагаю прочесть все то, что предлагает нам производитель.
Назначение, способ применения и состав маски
Как вы видите: состав шикарный, но(!) присутствует обилие масел, с чем надо быть ой какой аккуратной.
Крем-маска с зеленой глиной
Помимо всего прочего данную маску можно хранить целых два года, да и сделана она отечественным производителем.
Сроки хранения и производство
В самой баночке есть защитная мембрана, что хорошо, ибо достаточно гигиенично. Да и не позволяет маске куда-либо проникать извне вытекать.
Защитная мембрана
Вы открываете маску и видите такое чудо: масла и маска. Следует все перемешать между собой и получаете достаточно маслянистую, невероятно ароматную жирную массу.
"Свотч" маски на руке
Если вам не нужно увлажнить кожу, напитать ее и успокоить, и она прямо секунду назад оптекала себумом (простите), то маска вам не нужна просто по факту. Но (!) если же вы наочищали даже жирную кожу, надавили бяк на лице. Она вся помидористая, красная, пылает и горит. А так же даже с жирной кожей у вас есть шелушения на носу, то come on!
Афигевшая от жизни и "самоочищения" кожа
Я советую, если вы обладательница такой же кожи, быть очень аккуратной+ не борщить (да-да, я сама такое люблю): наносим тонким слоем. И после, при необходимости, убираем все деликатным очищающим средством (помимо воды).
Тонкий слой маски на лице
На выходе мы получаем: успокоенную кожу. Вы только посмотрите! Напитанную даже после умывалки. Ровную и здоровую. Что еще надо-то для счастья?!
Эффект от маски
В общем осталась я в невероятном восторге! Хотя в первый раз я применяла маску без горячей воды, и это был мрак! Не стоит повторять моих ошибок!
Резюме
1. Аккуратнее используем с жирной кожей
2. Всегда знаем меру и смотрим на потребности кожи
3. Бюджетная цена
4. Невероятный аромат и приятная текстура (необходимо размешать до применения)
5. Успокаивает кожу (см. фото)
6. Выравнивает тон
7. Придает лицу здоровый вид
8. Очищается только в теплой воде
9. Жирной коже советую потом умываться нежным средством
Будьте красивыми, не пугайтесь моего лица и берегите свою кожу, Ваша Анастасия @snastena_beauty.