Здравствуйте!
Хочу поделиться своими впечатлениями о фильме "Землетрясение".
В фильме освещена страшная трагедия 1988 года, землетрясение в Армении.
Я не буду рассказывать сюжет, а лишь хочу рассказать о своих эмоциях и о том как я переживала фильм.
Очень для меня тяжело было выдержать эти 2 часа в кино, сначала было все нормально, но потом когда началось землетрясение и до конца фильма, я не могла сдержать слез, очень тяжело внутри и очень страшно за людей, больно смотреть на горе и страдания, и на то как город в котором люди прожили всю жизнь сложился в миг как карточный домик.
Очень жаль главного героя и его семью, а все могло быть иначе...
Во время просмотра ты полностью погружаешься в атмосферу ужаса, в голове мысли о том, а как ты бы поступил, если бы вдруг с тобой произошло такое?
Игра актеров до мурашек охватывает с ног до головы, во мне был страх, это не ужастик и не выдуманная история это было на самом деле, и с людьми происходили такие же события, как и показывают в фильме кого-то придавило плитой, а кто-то спасая своего близкого погиб сам, дети оставшиеся без родителей. И то чувство, когда люди ничего не могут сделать, они бессильны перед природой.
Я сдерживала себя как могла, поскольку была в кинотеатре, где много людей, но все же слезы растекались по щекам, если бы я смотрела этот фильм дома,то думаю я бы захлебывалась слезами. Я сдерживалась, но слышала как многие люди хлюпали носом и заливались слезами.
Мне кажется не один человек не сможет сдержать слез, посмотрев фильм, а если и сможет то мне удивительно насколько можно быть бездушным, чтобы не уронить ни одной слезинки.
Очень советую посмотреть этот фильм, никого не оставит равнодушным к трагедии 1988 года.
Спасибо за внимание.