Опубликовано 22 Июль, 2021 - 23:32

несколько дней

Ну вообще ничего не ждала. Думала, что будет ромком из серии "посмотрел и забыл". Он такой и есть в принципе. Но у нее есть принципиальные отличия. То, почему хотелось смотреть и не мотать.

1. Главные герои. Одинаково сильно мне нравятся Пак Бо Ен и Со Ин Гук. Их имена я написала, вообще не подглядывая, т.е. помню. Люблю смотреть дорамы с их участием. Тут оба героя на своем месте. Ну так здорово же сыграли!
  2. Сюжет. Я прям фанатка фентези "сквозь время". Тут это скорее разрыв пространства.
  3. Атмосфера. Приятно следить за героями, улыбалась вместе с ними.
  4. Как ни странно понравилась "богиня". Актриса новая, но справилась на ура.

Видела много негативных отзывов. А мне прям зашла. В последнее время Корея выпускает много детективов и офисных дорам, я уже порядком от них устала. Тут оно тоже есть, но меньше и попроще. Такие я и люблю, с тиле 2010-х.

Он - разрушение. Она умирает и загадывает желание, чтобы все исчезли. И Он ее услышал. Так и начинается эта история...

Глупая завязка, простой (классический) сюжет, где в конце все будет хорошо. Посвящается всем, кто скучает по ромкомам и хэппи энду.

Даже больше главных героев понравилась парочка второстепенных героев. Девушка-писатель и богатый издатель. В какой-то момент они были даже интереснее, за ними было здорово наблюдать. Если у главных героев исход был изначально понятен, то вот у их друзей все было не так однозначно. Я бы с удовольствием посмотрела дораму с таким сюжетом на 16 серий.

Отдельное спасибо сценаристам за хороший конец. Советую!

Достоинства
  • Актерская игра
  • Красиво снято
  • Отличные герои
Jungleрекомендует
24.07.2021
Согласна. И вторая пара была шикарная. Иногда они перетягивали внимание зрителей больше, чем главные герои. Особенно в последних двух сериях.