Опубликовано 3 Июнь, 2018 - 17:02
DE.CO. Accessories Travel Bottle Set: 8 предметов - это громко сказано. О качестве, функциональности, удобстве тревел-баночек DE.CO., а также сравнение с набором баночек из фикса, кто кого?
- Опыт использования:год или более
- Стоимость:295 рублей в Подружке
- Куплено онлайн (ссылка)
- Подтверждающие документы
Infantyне рекомендует
Я бы пожалела денег на такой набор, обычно оставляю удобные баночки со спреем после косметики и пользуюсь
не знаю как это называется правильно, но в общем, чтобы спокойно перелить средства не пролив.воронка)
Я каждый сезон затариваюсь подобными наборчиками)
Возможно набор вам не очень понравился, но зато какие красивые фото! И интересное описание! 😊
Всё хочу купить такой набор, но руки не доходят
Так и таскаю миллион увесистых бутыльков с собой в чемоданах
Спасибо за отзыв, к отпускам как раз напомнили 😊
Так и таскаю миллион увесистых бутыльков с собой в чемоданах
Спасибо за отзыв, к отпускам как раз напомнили 😊
Отличные наборчики в Фиксе, и стоят копейки 😊
На De co даже смотреть теперь не буду
На De co даже смотреть теперь не буду
Есть похожий, но только без леечки. Очень удобен в дороге. Уже опробовала и ни раз.
Также в наборе нет баночек-кругляшек по 10 мл. для кремов. Обычных таких, но зато лопатка для извлечения к таким баночкам есть - л-логика.тоже обратила внимание на этот момент, получается что накладывать есть чем, а вот тары нет)
Надо в фикс прайс заглянуть, зачем платить больше если можно это же купить в ФП 😁
У меня это воообще актуальная проблема, так как я живу с мамой, но по несколько дней на неделе тусуюсь у своего молодого человека, то есть постоянно туда-сюда таскать всё приходится. И если шампунями в виду своих пятисантиметровых волос я пользуюсь недорогими и можно купить два экземпляра, то вот уход для лица... а уж с переходом на корейский уход, когда баночек стало не меньше десяти... 😂 В общем, спасибо за наводку, купила сегодня в фиксе три таких набора и очень довольна.
Я брала другой набор деко - там и круглые баночки есть, и с помпами, и с современными крышками )) вот только распылитель не поняла, куда можно приспособить. Наливаю туда любые другие типа мыла и откручиваю, а не распыляю. Сомнительное удобство, но ладно.. знала бы про фикс прайс, купила бы там )