Всем доброго времени суток. Ни дня без АлиЭкспресс, вот с каким девизом я иду по жизни в последнее время. Это, конечно, шутка, но так и есть. Ни один мой день, не проходит без просмотра товара с Али. Где-то месяц назад я заказывала оттуда наряд на бутылку шампанского в виде костюма Дед Мороза. Уж, очень он мне понравился. Цена, на тот момент была 90 рублей, сейчас дороже.
Заказ пришел быстро и успел попасть на Новогодний стол. Это было настоящим украшением. Наряд выполнен в виде шубы, и шапочки. Материал приятный, напоминает флис, он плотный, и не просвечивает.
Размеры полностью соответствуют заяаленым на сайте:
- шубка:
- высота - 25,5 см,
- ширина - 11,5 см.
2. колпак:
- высота - 5см.
- ширина - 8 см.
Все выполнено очень достойно. Шуба имеет белоснежный ворот, который переплетается и потому, очень плотно прилегает к горловине бутылки. Передняя часть имеет две большие пуговки, они прочно приклеяны.
Колпак также имеет белоснежный отворот, и бубон на кончике. Кончик колпака приклеян к основе, чтобы красиво смотрелось. На бутылке все выглядит очень круто, и сразу же украшает стол. Всем настоятельно рекомендуем к покупке, не пожалеете.
Также можете смело заказывать:
Всем огромное спасибо за просмотр, и до новых отзывов.