Все мы девушки мечтаем об идеальной прическе, макияже, фигуре! Речь пойдет о первом) Лак для волос MORE от Деми Мур пришел в подарок в наборе от Орифлейм (вместе с кремом для тела и гелем для душа). На новогодний корпоратив я хорошенько накрутила чистые волосы на плойку, затем брызнула на ладони лак, немного помяла получившиеся кудри, наклонила голову вниз и побрызгала всю копну, немного внимания уделила корням! Вернувшись в исходную позицию я увидела в зеркале невероятный объем! Вдоволь наплясавшись, навеселившись на празднике, я проходила с такой прической еще 5 дней! Это звучит невероятно! Конечно, она была не первоначального вида, но были локоны, ухоженные гладкие волосы. Это просто мечта просыпаться уже с укладкой, расчесал волосы и всё готово! Можно было проходить и еще дольше, но у корней волосы начали засаливаться. Вот такое чудо я для себя открыла! А к хорошему только привыкаешь, а это была ограниченная серия. Теперь экономлю и использую только по праздникам! Запах конечно насыщенный, сладкий, на вкус горечь, но на это закрываешь глаза ради результата, который действительно есть! Будьте красивы!