Опубликовано 15 Ноябрь, 2017 - 14:41

Доброго времени суток, друзья!

Несмотря на то, что кожа у меня комбинированного типа, склонная к жирности в Т-зоне, на ней часто появляются покраснения и раздражения. Поэтому увидев в интернет-магазине Green Pharma Флюид ФармаАнтируж против покраснений для чувствительной и раздраженной кожи, при куперозе не задумываясь добавила в корзину.

Флюид при куперозе прямая ссылка

Стоимость 528 рублей

Объем- 50 мл

Флюид, содержащий экстракты липы, мальвы и овса, эффективно борется с появлением временного и постоянного покраснения. Экстракты водоросли и корректирующие пигменты помогают уменьшить возникновение покраснения и телеангиоэктазии. Цвет лица становится более однородным, кожа эластичная и ухоженная.

Это и права флюид по текстуре, легкий и невесомый, он идеально распределяется по коже, не создавая липкости и не утяжеляя кожу. Но в тоже время, данный флюид с легкостью заменит крем для лица, за счет масел в составе замечательно увлажняет и питает кожу. Аромат приятный, травянисто-цветочный, ненавязчивый, на коже не остается, ощущается только во время нанесения. Когда распределяешь крем, создается ощущение легкого холодка, мне это очень понравилось!

Основные растительные ингредиенты (INCI): HYDROGENATED PALM KERNEL OIL*. ASCOPHYLLUM NODOSUM EXTRACT*. ASPARAGOPSIS ARMATA EXTRACT*. MALVA SYLVESTRIS (MALLOW) FLOWER/LEAF/STEM EXTRACT*. ARNICA MONTANA FLOWER EXTRACT*. TILIA TOMENTOSA BUD EXTRACT*. TILIA PLATYPHYLLOS EXTRACT*. PLUKENETIA VOLUBILIS SEED OIL*.

Флюид замечательно снимает покраснения и раздражение кожи, моментально успокаивает кожу и смягчает ее. Придает лицу более однородный и ровный оттенок! Люблю использовать флюид под макияж, в качестве базы, он не конфликтует с тональным кремом, способствует стойкости и скрывает неровности.

Преимущества флюида ФармаАнтируж

• Полезные экстракты в составе
  • Удобная упаковка и приятное оформление
  • Ненавязчивая отдушка
  • Легкая, нежирная текстура
  • Быстро впитывается, не оставляя пленки
  • Хорошо успокаивает кожу, снимает красноту
  • Профилактика купероза
  • Можно использовать как базу под макияж

Советую обратить внимание на флюид ФармаАнтируж обладательницам чувствительной и капризной кожи! Приятное и эффективное средство!

Благодарю за внимание к моему отзыву! Всем пока!

Elena Makeрекомендует
15.11.2017
Моей коже должен подойти для профилактики 😉
15.11.2017
часто вижу эту марку в аптеке) надо попробовать
Хорошее средство!