Опубликовано 10 Июль, 2023 - 15:38

несколько раз

Доброго времени суток. Кофе я люблю. Но злоупотреблять нельзя, поэтому утром я пью крепкий натуральный кофе, а в течении дня и вечером растворимый кофе 3 в 1.

Отдыхая в Дубае я в супермаркете местном Day to Day прикупила упаковку кофе 3 в 1 Red Eagle. Кофе в стиках по 20г.

• Состав продукта
  1. Растворимый кофе
  2. Сахар
  3. Сухие сливки

и ничего больше . Это отлично .

В упаковке 30 стиков по 20г , общий вес 600г . Если бы не было требования оплачивать багаж сверх разрешенных 20 кг в аэропорту, я бы прикупила еще пару упаковок .

В основном я пью данный напиток на работе . Для меня это простой способ провести перерыв в работе с удовольствием и позитивно, чтобы перезагрузить мозг и снова приступить к работе.

Употреблять кофе 3 в 1 можно в любое время суток. На завтраке зарядит вас энергией, поможет сосредоточиться на рабочих моментах и задачах. Прекрасно подойдет для времяпровождения с семьей.

Кофе в меру сладкий, не приторный. Обволакивает своим ароматом и радует мягким вкусом.

Натуральные сливки в составе добавят нежности и мягкости, создавая идеальную композицию для кофеманов.

Изысканный вкус, утонченный аромат кофе порадуют истинных ценителей.

На обороте пакетика стика указаны

• состав напитка
  • производитель
  • масса
  • способ приготовления в картинках
  • срок годности ( в моем случае до 14.09.2025 г) хорошие сроки

Кофе 3 в 1 Red Eagle мне понравился. По цене я купила его за 13дирхам , это 299 рублей за 30 стиков пакетиков. Цена пакетика около 10 руб .

Если попадется на WB или Озоне обязательно куплю.

tanyuta888рекомендует