Опубликовано 2 Сентябрь, 2014 - 09:04

Знакомство с этим кремом для рук у меня началось с запаха. Прихожу как-то в офис и чувствую очень приятный аромат. Я сразу предположила-что это крем для рук, потому что моя коллега по офису любитель пользоваться кремом в течение рабочего дня. Я сразу спросила, что за крем. Она радостно ответила -что обычной недорогой крем собственный бренд аптеки 36.6. (Благо сама аптека находится в 5 минутах хотьбы от моего офиса). Конечно во время обеденного перерыва крем был приобретен.

Крем для рук увлажняющий бренд 36.6.

Теперь о креме. По-поводу запаха уже все было сказано, хотя запах - это штука индивидуальная. Мне -нравится. Консистенция легкая, я бы сказала легчайшая, больше похожа на гель, чем на крем, при этом легко размазывается и повторюсь ОЧЕНЬ быстро впитывается. Для меня быстрота впитывания пожалуй главный критерий для "офисного" крема для рук. Что касается увлажнения: здесь мнение неоднозначное. Сразу после нанесения я испытываю комфорт и мягкость рук, хотя со временем, наверное в течение часа полутора это ощущение проходит. В среднем за день я мажу руки кремом 3-4 раза. Но опять же, наверное это сугубо индивидуальная потребность.

Итог: за запах, текстуру, быстроту впитываемости оценка 5. За длительность действия - твердая 4.

Manager2012рекомендует