Опубликовано 26 Июль, 2019 - 16:47

У меня очень жирная, чувствительная, склонная к воспалению и покраснению кожа, и, не смотря на то, что возраст уже давно не подростковый, есть серьезная проблема с образованием угрей и прыщей. Разумеется я не сижу, сложа руки, испробовала множество средств, посещала косметолога, но все это дает либо временный результат, либо вообще не эффективно. И все же, мне удалось подобрать крем, который помог справиться с этой проблемой, - речь идет о креме для лица Jerichocosmetics Oil Free.

У этого крема множество полезных свойств, например, он предназначен специально для жирной кожи, борется с прыщами, угрями, пигментацией. Разглаживает кожу, желает ее упругой, борется с преждевременным старением. Кроме того, содержит солнцезащитные фильтры - сейчас, летом, для моей чувствительной кожи это особенно актуально и,хотя я не прячусь от солнца, но пока удается избежать пигментаци, а ведь это моя проблема ,с которой я борюсь уже не первый год.

Объем крема 50 мл, наношу его каждое утро, он легкий, впитывается хорошо, отлично увлажняет. Могу сказать, что состояние кожи явно изменилось в лучшую сторону, она стала чистой, я впервые почувствовала,что это такое - не иметь проблем с прыщами и пигментацией. Нет жирного блеска, кожа выглядит здоровой, ухоженной. На мой взгляд, жаркие летние дни - самое большое испытание для жирной кожи, вот почему такой крем мне кажется в данном случае незаменимым, но думаю,что пригодится он мне не только летом, во всяком случае, для борьбы с прыщами.

Я доверяю качеству израильской косметики, и особенно хочу отметить состав. В основе крема - уникальные минералы Мертвого моря и натуральные растительные экстракты. Есть в составе витамин А , у которого множество полезных свойств, в том числе он борется со старением кожи, морщинами, а это очень важно. Коллаген и антиоксиданты тоже делают свое дело, оздоравливая и защищая кожу. Крем безмасленный, не содержит спирт и парабены. Аллергии не вызвал, хотя, как я уже подчеркивала, кожа у меня чувствительная.

Крем мне помогает, поэтому на данный момент остановила свой выбор на нем,пользуюсь постоянно - постепенно он помогает мне избавиться от тех проблем, с которыми я так долго боролась.

Достоинства
  • ! Действительно эффективно
  • ! в составе натуральные вещества
  • ! отлично увлажняет жирную кожу
  • + борется с пигментацией
  • Борется с прыщами и воспалениями
  • В состав крема входит солнцезащитный фильтр
Martik83рекомендует