Опубликовано 20 Апрель, 2015 - 07:47

несколько раз
    5$ в Steam

Сегодня я хочу поведать вам об одной замечательной игре, которую я проходила вчера, не отрывая глаз от экрана.

Итак, почему собственно я вообще решила поиграть в неё? Меня привлекло описание игры и рисовка главной героини. В интернете я находила скрины из игры и там была видна та самая готическая атмосфера, которую нам обещают в описании, и которую я всей душой люблю.

В игре порадовали резкие звуки и пугающая музыка, это добавляло изюминку всей картине. Но к хоррорам я бы не отнесла эту игру, наверное. Хотя в некоторых моментах, особенно если вы играете ночью в наушниках, можно испугаться резких громких звуков.

ДОПОЛНЕНИЕ ОТ 31.01.2019г.

В первый раз играла в игру бесплатно, скачивала с какого-то рандомного торрента.

Но недавно эту игру в я купила Steam. Там она стоит почти 5$, но я купила по очень хорошей скидке. Не помню точно за сколько, в пределах 1-1,5$. И сразу хочу вам сказать - игра там ужасно тормозит и в ней нет русского языка в отличии от торрента. Я скачивала отдельно русификатор и загружала в игру. Возможно, тормозит из-за русификатора, не могу сказать. Но я в любом случае расстроилась. Я во многие игры вставляла русификатор и они не тормозят.

Не буду раскрывать все карты игры, чтобы интереснее играть было, но сразу хочу сказать, что людям, которые не любят читать, любят экшены и тому подобное - лучше не играйте в эту игру. Там нет экшена, не надо никого резать и кромсать и прятаться от кого-то, нет ограничений во времени, то есть быстро там делать ничего не надо. Тихая и мрачная игрушка, которая держит в напряжении, но выскакивать из-за угла и убивать вас никто не будет. И лично для меня это отлично.

В общем, советую! ^_^

Достоинства
  • Готическая атмосфера
  • Интересная история любви и смерти
  • Пугающая музыка, которая держит в напряжении
  • Хорошая рисовка
  • Хороший сюжет
Недостатки
  • В steam тормозит
  • Игра короткая
Diana Skibunovaрекомендует
20.04.2015
На заметку, когда нечем будет заняться)