Опубликовано 23 Март, 2014 - 09:13

Одной из моих последних покупок на Алиэкспресс стали вот такие джинсы-леггинсы.

Заказывала я их вот на этом сайте: [ссылка] всего за 179 руб. Цена меня, конечно, очень смущала. Я всю думала, что же там за джинсы такие за такие смешные деньги? Решила все-таки рискнуть, подумав, что, в крайнем случае, выброшу или буду дома носить - не много потеряю!

Итак, что же мне пришло? Это конечно не джинсы, на сайте указан состав: 90% полиэстэр, 10% спандекс. Думаю, так и есть, так как леггинсы очень хорошо тянутся. Карманы,молния, ремешок, пуговица и т.д. - все нарисовано, вблизи, конечно, это видно.

Но когда джинсы на теле, создается ощущение, что все настоящее, в том числе и джинсовая ткань. Я думаю, что даже на фото их не отличить от настоящих, хотя я старалась фотографировать максимально близко.

Хотелось бы отметить хороший пошив: все швы ровненькие, нитки не торчат.

Специфического запаха тоже не было.

На счет размера. На сайте указан, как свободный: соответствует объему бедер от 85-110 см.

Мой объем бедер 94 см., и мне леггинсы большеваты, на ходу спадают, а так как ремень нарисованный, и другой уже не наденешь, то немного неудобно. Причем запас на бедрах и в талии очень большой, да они еще и тянутся хорошо. Поэтому, мне кажется, что леггинсы больше подойдут на 46-48 размер. На счет длины: 91 см., как и указано на сайте. Мой рост 153 см - леггинсы мне длинноваты, на более высоких девушек также подойдут.

В общем, если бы на сайте было указано, что это джинсы, я бы, конечно, снизила баллы. Но так как там указано, что это именно леггинсы, похожие на джинсы, да еще и за такую цену, то я ставлю 5 баллов: смотрятся хорошо, сидят тоже и, действительно, очень похожи на джинсы.

Достоинства
  • Действительно похожи на джинсы
  • Дешевые
  • Качественный пошив
Марина Р.рекомендует