Я новичок в шеллаке. Никогда не практиковалась. Обычно я даже негативно относилась с гель-лаку, поэтому делала маникюр обычными лаками. Но, найдя на Aliexpresse лампу супер-малышку, по соблазнительной цене и такой чудо гель-лак Nail Gel Chameleo soak-off modelones, решила попробовать.
Продавец описывал лак, как хамелеон, будто он меняет цвет в зависимости от изменения температуры. Честно сказать, я не поверила. Ну как в такое поверишь? Какая составляющая должна быть в составе, чтобы лак изменял цвет с температурой? Но решила все-таки испробовать и заказала.
Заказ я совершила 17 июня, а пришел он уже 5 июля. Что, на самом деле, очень быстро. До этого у меня все посылки приходили как минимум через месяц. А тут меньше, чем за месяц! Трек отслеживался. Когда доставили посылку в почтовое отделение моего города, мне пришло на сотовый sms-уведомление об этом (мол приходите за посылочкой своей, она вас уже ждет:) ) Очень меня это порадовало! Никогда до этого не приходило sms-уведомление.
Лаки (помимо этого я заказала еще базу, топ и еще один гель-лак) были плотно вставлены в некий ящичик из пенопласта с крышечкой, а он в свое время был хорошо упакован в пупырчатый пакет. Крышечку открываешь, а там лаки.
Пузырек лака был полный. По консистенции лак в самый раз, как и должен быть, не слишком густой и не слишком жидкий.
Как видно на фото, когда открываешь и когда наносишь лак темно-синего цвета. С различными по размеру блестками. Но нанеся на ноготь, сделав первый слой я увидела чудо - цвет начал потихоньку меняться, а именно светлеть. После того, как лак высох в лампе, цвет полностью изменился, стал светло-мятным. На самом деле, я хотела просто лак испробовать, так сказать поэкспериментировать, но, увидев результат, я обалдела, и сделала все ногти.
И я стала ждать изменения температуры...
Температура не менялась (на улице тепло, градусов +20), градус и не думал подниматься выше или падать ниже. Думаю: "Ну, не судьба. Потом увижу". Пошла заниматься своими делами. Уже обо всем забыла. Спустя время, мою руки и тут вижу О_О Ногти стали темно-сиреневыми! Вода была холодной. Я сразу решила включить горячую воду - ногти стали светлыми-светлыми (чуть ли не белыми). Так, на протяжении недели, я наблюдаю за изменениями цветовой гаммы своих ногтей. Они были темно-сиреневыми, зеленоватыми, голубыми, светло-мятными, какими-то светло-бордовыми. Извините за такие названия цветов, просто я даже не знаю, как их обозвать.
На фото плохо падает свет, на одном из них ногти голубые.
А здесь видно как меняется цвет (видимо температура разная в пальцах :D).
Как сказано выше, хожу я уже с этим гель-лаком неделю, все дела делаю по дому, включая стирку на руках. Пока лак не слезает.
Заказала такое чудо я по скидке за 139 руб. 90 коп. Сейчас так же по скидке он стоит 149 руб. 48 коп. Но у продавца постоянно какие-то скидки, нужно за ними следить. Мой оттенок 5760. Помимо моего много есть оттенков. И я еще буду заказывать. И всем советую приобрести себе!
Ссылка на лак: клик
Ссылка на магазин: клик